Rss & SiteMap

声学楼论坛 http://www.nju520.com/bbs/

声学楼论坛是使用量最多、覆盖面最广的免费技术论坛,也是国内知名的声学技术讨论站点,希望我们辛苦的努力可以为您带来很多方便
共9 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:是什么原因呢?

1楼
阿龙-翟 发表于:2014-4-25 7:57:55

1917年的北大,有一群教授:梁漱溟,25岁;胡适,27岁;刘半农,27岁;刘文典,27岁;林损,27岁;周作人,33岁;陈独秀,39岁;朱希祖,39岁……校长是蔡元培,50岁。最年轻的是画法研究会导师徐悲鸿,23岁。这个年龄,搁现在许多人还是“啃老一族”,而前辈们已经成为大师了。是什么原因呢?

2楼
dong5205501 发表于:2014-4-25 8:39:51
亡国年代,再说都是一帮搞文学的
3楼
阿龙-翟 发表于:2014-4-25 9:27:12
乱世出英雄?现在的,和乱世的,可比性???
4楼
thz077 发表于:2014-4-25 9:52:04

他们那个时候努力搞研究创做,我们这个年纪努力还房贷车贷老婆贷===贷款。哪有时间搞站纸画个画,写个诗呀

5楼
泊尔 发表于:2014-4-25 11:09:19
最近中央台的海峡两岸披露,后来蒋介石拉拢这其中的人进入国民政府做事,恐怕不是为了搞文字吧。
6楼
huxueyou 发表于:2014-4-25 12:52:55
傻了吧?羡慕了吧?人家那时候没人才,全中国就那么几个人从国外学成回来。他们是现代文化产业的创始人。放在30年之前,你也是音响业的教授啊。
7楼
阿龙-翟 发表于:2014-4-25 19:20:09

很多事

你要明白了,就会呵呵了

你会呵呵了,你就明白了
8楼
jb8199 发表于:2014-6-11 16:13:31
支持!呵呵!
9楼
beam 发表于:2014-7-7 12:53:13

沙漠里,有一个仙人掌,就是植物,有个小水坑就是绿洲;现在百草丰茂,迷眼了吧!

共9 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1]