Rss & SiteMap

声学楼论坛 http://www.nju520.com/bbs/

声学楼论坛是使用量最多、覆盖面最广的免费技术论坛,也是国内知名的声学技术讨论站点,希望我们辛苦的努力可以为您带来很多方便
共4 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:[原创]LEAP使用

1楼
hhxdy 发表于:2008-4-15 15:12:40

各位:

我有LEAP软件,在前一家公司有软件工程师破解,但是我不会用,当时用的比较多的是:DAAS3L /LMS ,以上2个软件我都有中文说明书,就是LEAP没有,请有详细中文说明书的朋友发给我:hhxdy@tom.com,谢谢!!!如有朋友需要此软件可与我联系!

2楼
hhxiu-zfb 发表于:2008-4-20 20:05:44
以下是引用客人(221.239.*.*)在2008-04-16 13:13:03的发言:
拜求一份LEAP软件,weishanfeng01@136.com,谢谢!另外,LEAP说明书我们公司应该有,随后给你问问。

请给我也发一份LEAP软件吧。说明书让我们一起想办法, 我去问问我们同事,看看他们有没有!我们邮箱:hhxiu-zfb@163.com

Thinks!!!

3楼
lxj001 发表于:2010-11-18 21:21:32
以下是引用hhxdy在2008-04-15 15:12:40的发言:

各位:

我有LEAP软件,在前一家公司有软件工程师破解,但是我不会用,当时用的比较多的是:DAAS3L /LMS ,以上2个软件我都有中文说明书,就是LEAP没有,请有详细中文说明书的朋友发给我:hhxdy@tom.com,谢谢!!!如有朋友需要此软件可与我联系!

本人有LEAP的中文说明书,但你的邮箱发不过去哦,另外能不能将的你LEAP软件共享一下。hanweilxj001@163.com

共4 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1]