Rss & SiteMap

声学楼论坛 http://www.nju520.com/bbs/

声学楼论坛是使用量最多、覆盖面最广的免费技术论坛,也是国内知名的声学技术讨论站点,希望我们辛苦的努力可以为您带来很多方便
共11 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:[讨论]请教FINEMotor 的应用问题

1楼
zsjxl 发表于:2006-7-10 20:42:10

兄弟姐妹们,指教下.

在用Fine-motor 模拟时,对以上画面的FI/ML两个参数很模糊,请问有谁能告诉它们的物理意义及跟哪些部件的性能(或参数)有关?

T-yoke底盘的外径和厚度能自己输入尺寸吗?谢谢

2楼
danny 发表于:2006-7-10 21:17:52
FI是指漏磁系数;
ML是指磁阻系数;
"T-yoke底盘的外径和厚度能自己输入尺寸吗?"--------不行!
3楼
xj 发表于:2006-7-10 21:44:32

呵呵,楼上的答得有点不对题,本来我想回答一下,答案跟你的一样,但是后来一看不对路。

请问有谁能告诉它们的物理意义及跟哪些部件的性能(或参数)有关?

4楼
zsjxl 发表于:2006-7-12 18:46:59
以下是引用xj在2006-07-10 21:44:32的发言:

呵呵,楼上的答得有点不对题,本来我想回答一下,答案跟你的一样,但是后来一看不对路。

请问有谁能告诉它们的物理意义及跟哪些部件的性能(或参数)有关?

咋设这俩参数,设多少才能达到最佳模拟.

5楼
eric 发表于:2006-7-12 19:10:43
听说V2.5的就没有这两个参数了,对吗?哪位DX用过V2.5的?
6楼
DAAS 发表于:2006-7-12 20:25:51
回ERIC兄,还有啊~~图片点击可在新窗口打开查看
7楼
eric 发表于:2006-7-12 22:43:49
呵呵,这么说DAAS兄有用过啦,新版的怎么样啊?准确度是否要高一些?
8楼
DAAS 发表于:2006-7-13 8:24:54

朋友说的,偶们穷人,怎么有米用得起?

图片点击可在新窗口打开查看
9楼
eric 发表于:2006-7-13 12:37:13

也真的是太贵啦,FM&FC就要6K欧元啊!!upgrade也要900啊!

10楼
danny 发表于:2006-7-14 18:07:22
磁阻定义为:一段磁路的磁位差和磁通量的比值。
磁阻由该磁路的几何形状、尺寸、材料的磁特性等因素决定。
在国际单位制(SI)中,磁阻的单位是每亨[利](H-1)。
令磁面上的磁通量是Φ,磁路两端的磁位差是Um,则这段磁路的磁阻Rm定义为 Rm=Um
上式也称作磁路中的欧姆定律。若磁路由同一种材料制成,磁阻Rm也可用下式计算
Rm=L/μA
式中A、L分别是该段磁路的截面积和长度;μ是磁路材料的磁导率。
11楼
kin 发表于:2006-7-31 19:55:51

请教其中的鼓纸的Fo与弹波的Fo取多大的比值才合适?

共11 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1]