Rss & SiteMap

声学楼论坛 http://www.nju520.com/bbs/

声学楼论坛是使用量最多、覆盖面最广的免费技术论坛,也是国内知名的声学技术讨论站点,希望我们辛苦的努力可以为您带来很多方便
共28 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1] [2]
[浏览完整版]

标题:求LSPCAD操作资料

1楼
Aaron 发表于:2009-6-27 11:00:41
求LSPCAD操作资料最好是中文版,谢谢!
2楼
mengtao275 发表于:2009-6-28 10:59:30
兄弟你上QQ
我给你传
3楼
long 发表于:2009-6-28 23:28:50

能发份到我的邮箱吗?
 先谢谢了!lxfgsm@126.com

4楼
Aaron 发表于:2009-7-3 15:58:43
请发送到110025393@163.COM,谢谢!
5楼
Aaron 发表于:2009-7-3 15:58:47
请发送到110025393@163.COM,谢谢!
6楼
深海 发表于:2009-7-22 13:26:50

也发我一份renshangnan@yahoo.com.cn

7楼
cg17 发表于:2009-7-22 16:55:35

也求份he.yaohui@163.c0m

8楼
jaky02 发表于:2009-7-28 19:10:23

也求份jaky02@126.com

9楼
爱拼才会赢 发表于:2009-8-18 10:27:13
简介
LspCAD是用于设计箱体和分频器的软件,使用它可以模拟箱体、被动主动分频电路
以及数字分频器。新版本的软件可以同时对任意部件建模,例如不用先建立箱体然后再建
立分频电路,因此更容易使用。
分频电路和箱体从元件盒中建立,在元件盒中选择元件并放到示意图中,因此允许用
户很大的自由度,缺点是设计过程会变得很单调乏味。为了解决此问题,LSPCAD引入
网络和驱动器“批元件”的概念,例如提供滤波器模板;另外还引入“组”概念,可以将
多个元件组合并在使用时通过简单的鼠标点击来改变整组元件值到另外一个设定值上,并
能立刻观察改变的结果。
箱体由不同的块(元件)组成,例如倒相管、箱体和单体,对已知的箱体类型有特定
的向导来帮助用户为特定的单体选择一个优化的设计。
分频器能通过模拟的被动或者主动滤波器又或者数字滤波器来模拟合成的结果,并允
许用户通过参数模式来改变分频电路的参数,例如改变滤波器的截止频率和Q值,这样
比直接修改元件参数方便。一些常用的商业数字滤波器如百灵达、DBXPRO、XTA的调
整方法也内置了。
为达到指定的目标频率响应,软件提供一个功能强大的分频器优化工具,该工具提供
一些特别的选项例如某个元件值范围、目标阻抗等,另外一个特征是可以在优化过程中锁
定分频点。
公差分析可以观察由于分频器元件合理偏差造成的各种响应偏移。
LSPCAD是实时更新结果的。版本6中更允许你同时打开多个项目文件,只受内存
大小的限制,并提供克隆功能来建立当前项目的副本。
10楼
爱拼才会赢 发表于:2009-8-18 10:29:22

2楼的是什么版本?
LSPCAD6.32PRO?
5.25有汉化版的软件.

11楼
爱拼才会赢 发表于:2009-8-18 10:36:45

图片点击可在新窗口打开查看
12楼
武汉一粟汽车影音 发表于:2009-9-5 8:03:21

LSPCAD6.32PRO有汉化版吗?谢谢!

13楼
allwanyang 发表于:2009-10-14 16:27:29

感谢哪位老大给我发份LSPCAD安装文件,谢 BINGJIAN82@126.COM

14楼
听音人 发表于:2010-3-24 22:40:48
我不会用,落后呀!那位老兄能给个说明多好! LGS0554@126.COM
15楼
protess 发表于:2010-3-25 16:43:20
老兄也发给我一份吧,十分感谢:songxiangao@hotmail.com
16楼
lxj001 发表于:2010-11-8 20:52:06
以下是引用mengtao275在2009-06-28 10:59:30的发言:
兄弟你上QQ
我给你传

这位兄台,可否传一份给我啊。先谢了!QQ:1012550918 邮箱:hanweilxj001@163.com

17楼
lw88420138 发表于:2010-11-15 10:18:05
哪位兄弟传一份中文版的LSPCAD。谢谢!!带上操作手册
18楼
numen518 发表于:2010-11-17 16:16:56
也发我一份谢谢,numen518@21cn.com
19楼
longtobe 发表于:2011-8-11 20:59:11
f7915@126.com  谢谢
20楼
willxfxf 发表于:2012-4-12 21:52:09
可以给我吗谢谢willxfxf@163.com
共28 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1] [2]