Rss & SiteMap

声学楼论坛 http://www.nju520.com/bbs/

声学楼论坛是使用量最多、覆盖面最广的免费技术论坛,也是国内知名的声学技术讨论站点,希望我们辛苦的努力可以为您带来很多方便
共7 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:LEAP进入3D设置时出错!!??谢谢指正

1楼
dtk119 发表于:2010-3-9 11:23:12

我用LEAP进行建模,依次设置好了喇叭参数、箱体参数,还有分析参数,但在设置3D布局参数时出现了如下的报错信息,

各位用过的朋友帮忙说说,先谢谢了!

补充下,我现在用的是HP的本子,显卡是ATI的X1300。图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:20070830_7fd0c81a5b068d94191dgiysf6xsqzgn.jpg
图片点击可在新窗口打开查看

2楼
船夫 发表于:2010-3-29 8:23:37
显卡图形库显示文件太低,换显卡,或换电脑
3楼
noway826 发表于:2010-7-19 9:13:48

这个问题我碰到过,已然解决!
你把显卡的3D加速模式取消,就可以啦

我是这样弄的!

4楼
simon_xie 发表于:2011-1-20 13:52:00
把你的网卡驱动删了看下行不行!
5楼
鸿雁孤行 发表于:2011-2-9 16:18:02
以下是引用dtk119在2010-03-09 11:23:12的发言:

我用LEAP进行建模,依次设置好了喇叭参数、箱体参数,还有分析参数,但在设置3D布局参数时出现了如下的报错信息,

各位用过的朋友帮忙说说,先谢谢了!

补充下,我现在用的是HP的本子,显卡是ATI的X1300。图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:20070830_7fd0c81a5b068d94191dgiysf6xsqzgn.jpg
图片点击可在新窗口打开查看

更新显卡驱动程序也许可以解决问题,以前有同事用过这样的方法行,不知你那可否行?

6楼
okk 发表于:2011-3-4 12:26:27
好象有个升级补钉可解决这问题。图片点击可在新窗口打开查看
7楼
mobin-spk 发表于:2011-4-19 15:40:38

如果是正版LEAP,就可以升级解决,

如果不是就把硬加速取消.

共7 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1]