Rss & SiteMap

声学楼论坛 http://www.nju520.com/bbs/

声学楼论坛是使用量最多、覆盖面最广的免费技术论坛,也是国内知名的声学技术讨论站点,希望我们辛苦的努力可以为您带来很多方便
共8 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:FINECONE问题档案

1楼
TinkerBell 发表于:2010-3-10 23:46:30

建立一个FINECONE软件学习交流的地方,

开辟一个使用平台,希望大家踊跃发言。

各种问题都可以呵呵----

2楼
水仙 发表于:2010-3-11 8:38:46
FINECONE能进行3D仿真就好了.
3楼
TinkerBell 发表于:2010-3-12 13:02:05
看以后能不能在进行二次开发呵呵
4楼
Acoustics 发表于:2010-3-13 12:24:12
3D仿真, 软件制作者正在进行中.
5楼
gaoxuanwei1 发表于:2010-3-14 11:31:25

谁有FINEMOTOR

帮忙共享下gxw3876@sina.com

6楼
zousunny005 发表于:2010-3-27 16:35:00

各位大哥可不可以将FINEcone 软件发给我一份。zousunny005@163.com   谢谢!

7楼
simon_xie 发表于:2010-10-27 9:55:23
请问里面的Le1,Le2,Rp这三个参数怎么设定,知道的话能详细内容发到我的邮箱simon9983@163.com,谢谢!
8楼
danny 发表于:2010-11-16 21:34:31
以下是引用simon_xie在2010-10-27 09:55:23的发言:
请问里面的Le1,Le2,Rp这三个参数怎么设定,知道的话能详细内容发到我的邮箱simon9983@163.com,谢谢!

见此处:http://www.nju520.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&Id=19289

共8 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1]