Rss & SiteMap

声学楼论坛 http://www.nju520.com/bbs/

声学楼论坛是使用量最多、覆盖面最广的免费技术论坛,也是国内知名的声学技术讨论站点,希望我们辛苦的努力可以为您带来很多方便
共9 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:LEAP5.0 被动式音箱的参数是什么意思

1楼
carl 发表于:2007-4-15 18:38:05
 请教在LEAP5.0里面被动式音箱的参数是什么意思,我怎么玩不转呢?
2楼
carl 发表于:2007-4-15 18:40:53

3楼
carl 发表于:2007-4-15 18:45:44
mmd  Qmd   cmd   fp 这些是指什么呢,是本体质量,负加质量,顺性,FB,还是什么意呢,
4楼
carl 发表于:2007-4-16 23:54:06
怎么没有理呢?
5楼
carl 发表于:2007-4-18 22:32:26

怎么没有人理呢?

期等中?

6楼
carl 发表于:2007-4-19 23:32:32
 在LEAP5.0 被动式音箱设计中 mmd  Qmd   cmd   fp 这几个参数是指什么呢?其待大家回答中!图片点击可在新窗口打开查看
7楼
carl 发表于:2007-4-24 23:50:12

怎么一直没有人回答呢,是不是我表达的不表楚? 我所说的被动式就是:无源辐射器音箱,也叫空纸盆式音箱。简称就是假喇叭式音箱。(现在应该看的明白吧)

在LEAP5.0版本里, “无源辐射器”模拟界面对话筐,有上面所说的几个参数不知是什么意思? Mmd  Qmd   Cmd Fp)

请玩LEAP的朋友们帮忙解释下。 谢谢 !

8楼
原声 发表于:2007-4-25 19:18:10

LEAP4里也有啊,就是无源辐射器的质量/顺性/Q值/频率.

9楼
carl 发表于:2007-4-29 13:17:35

谢谢楼上原声大哥,可否解释下,我实际测试的与模拟的差很远,特别是FP,  里面FP与模拟阻抗阻曲线FB也对不上.请教。

共9 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1]