Rss & SiteMap

声学楼论坛 http://www.nju520.com/bbs/

声学楼论坛是使用量最多、覆盖面最广的免费技术论坛,也是国内知名的声学技术讨论站点,希望我们辛苦的努力可以为您带来很多方便
共68 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1][2] [3] [4]
[浏览完整版]

标题:有没有专门介绍纸盆的书籍?

41楼
彭代康 发表于:2006-7-24 20:18:32
以下是引用新绿在2006-07-24 19:49:24的发言:
需要电子版的《扬声器锥体的振动和声辐射》,请留下EMAIL,最好是163.com或yahoo.com的,文件较大(约10M)

我要;sc_jas@163.com

42楼
phackz 发表于:2006-7-24 22:03:37
以下是引用新绿在2006-07-24 19:49:24的发言:
需要电子版的《扬声器锥体的振动和声辐射》,请留下EMAIL,最好是163.com或yahoo.com的,文件较大(约10M)

也给我一份!先谢过!phackz@126.com

43楼
一个老兵 发表于:2006-7-25 0:19:26

请给我一份

yangdj_99@yahoo.com

谢谢你啊.

44楼
hyonsoo 发表于:2006-7-25 16:39:52

也给我来一份 hyonsoo@163.com 谢谢!!

45楼
chunshut 发表于:2006-7-26 19:39:02

给我一份:tcs@bbkav.com,谢谢

46楼
lybjim 发表于:2006-7-26 20:54:58

也给我发一份吧,liyoubing_jim@163.com

先谢谢啦!

47楼
haley 发表于:2006-7-28 19:46:01

麻烦给我一份: haleyzhu123456@gmail.com
谢谢!
48楼
dabster 发表于:2006-7-28 21:18:18
偶也要一份!dabster@163.com
49楼
一个老兵 发表于:2006-7-29 0:14:10

这本书是好书,谢谢提供!

但是,善意提醒:比较难懂,如果是从事纸盆工艺工作的工程技术人员的话,

还是对它作一般了解的好.

50楼
LHC8010 发表于:2006-7-29 14:00:58
那次看见水仙的一个帖子里有介绍,<<扬声器锥体的振动和声辐射>>,看名字觉得是好书。可是当偶跑遍大街小巷的图书馆去复印后回来才发现,真的是天书啊。不过久不久遇到问题了翻那么一两下,还是似是而非觉得有点那么的懂了一点。嘻嘻,自己骗骗自己。还是不如去用仿真软件模拟一下用个结论来得实在。
51楼
db 发表于:2006-7-30 0:15:31

我看了几遍,觉的有点象迷宫,有点雷声大雨点小.

倒是书后的引用让我吃惊,国外研究这方面的真不少.可国内这种基础研究没影啊.你说与西方的差距有多少年?

想到了FINE CONE,这作者肯定看过这本书,甚至还有更精采的书.

我不相信其有效元分析方法超过ANSYS等专业的.

52楼
HP-wu 发表于:2006-8-2 17:21:36

请发一份给我吧.谢谢! hipowerpro@163.com
53楼
水仙 发表于:2006-8-3 13:15:51

电子版的《扬声器锥体的振动和声辐射》,PDF文档,实际只有3M

54楼
Jurry 发表于:2006-8-5 8:23:49

能否可以给我也发一份...

CHUPF1982@126.COM

55楼
高山流水 发表于:2006-9-23 16:16:10

谢谢!请给我一份行不?ywf111@163.com
56楼
zhaojx1 发表于:2006-10-27 12:44:24
给我也一份.zhao_jx888@163.com
57楼
jiuxuan 发表于:2006-10-28 0:16:59
从材料的分子层面研究振膜(纸,金属,树脂等),根本之道啊,发达国家当有文献资料,谁来收集呢,老兵大师?
58楼
james_wcg 发表于:2007-3-31 16:03:10

我顶一顶

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
59楼
mankozhou 发表于:2007-4-5 18:41:33
王以真老师的书写的不错,好好看看!
60楼
一张专辑 发表于:2007-4-6 11:32:51
图片点击可在新窗口打开查看fake你好,你是宁波向阳的吧,我曾是你的用户,我帮不了你,但我向你致敬电声的未来还靠有心人.
共68 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1][2] [3] [4]