Rss & SiteMap

声学楼论坛 http://www.nju520.com/bbs/

声学楼论坛是使用量最多、覆盖面最广的免费技术论坛,也是国内知名的声学技术讨论站点,希望我们辛苦的努力可以为您带来很多方便
共13 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:dna的帖怎么被封了

1楼
国明 发表于:2010-11-11 5:54:34

怀疑dna是特 务, 这人刚注册就嚷着要看一些内部资料, 又表白自己是有介绍人的.后来被我搅进去看到被吸引注意力了就赶快低调地想溜,

也不参与其它话题的讨论, 这些很符合特 务的行为---一般是不喜欢被曝光的, 大家都知道最近论坛上我转过一些敏感话题,所以肯定有人

想看看这里的内部资料是不是有什么违规书籍.声学楼名声在外, 里面没有混着几个特 务从道理上说也是不可能的, 全国的论坛都是这样子的,

大家提高警惕.

2楼
路人甲 发表于:2010-11-11 7:53:38
呵呵,你有点搞笑啊。
3楼
panle610 发表于:2010-11-11 8:56:20

哈哈,国明大师 堪比老顽童

dan可能真的只是来溜达一下的

4楼
下雨天睡觉 发表于:2010-11-11 9:22:21

他要是特 务,感觉你就像反 动 分子了!!

5楼
wlj2009 发表于:2010-11-11 9:44:34
特 务?哪一边派来的?来监 管P 民的还是刺 探 情 报的?
6楼
xj 发表于:2010-11-11 10:08:15
以下是引用国明在2010-11-11 05:54:34的发言:

怀疑dna是特 务, 这人刚注册就嚷着要看一些内部资料, 又表白自己是有介绍人的.后来被我搅进去看到被吸引注意力了就赶快低调地想溜,

也不参与其它话题的讨论, 这些很符合特 务的行为---一般是不喜欢被曝光的, 大家都知道最近论坛上我转过一些敏感话题,所以肯定有人

想看看这里的内部资料是不是有什么违 规书籍.声学楼名声在外, 里面没有混着几个特 务从道理上说也是不可能的, 全国的论坛都是这样子的,

大家提高警惕.

刚看了一下国明说的那个帖子,呵呵,有趣

图片点击可在新窗口打开查看

既然人家不认为有人给他逆耳忠言是好事,那又何谓跟他苦口婆心呢,呵呵。

年轻人,总是有些我们能够预知的心理优越感,以及一些冲动,见不得人家质疑,也看不出人家那其实只是善意的调侃。

只是一冲动,也没搞清楚T公司在行内可是小有名气,把我们的L总给暴露了,人家一片好心就这样给糟 蹋了。呵呵

不过好处就是有点火气,特别是年轻人有点火气,不是坏事!

哈哈

7楼
lingzhi22 发表于:2010-11-11 11:20:59

声学界也有特 务?其实特 务是个名词,不代表任何的感情色彩,国人看国内的战争片多了,脑子里特有的惯性就是:特 务就是坏人!

非也非也!

8楼
国明 发表于:2010-11-11 11:43:07

因为看到DNA我突然想起一个人来了,这个人就是几年前的翟阿龙, 那时论坛上几十个人轮番对他轰 炸, 而且不止这一个论坛, 其它论坛也很多人骂他,

阿龙照样很自然潇洒,这就是没有问题的人的表现.因为阿龙确实是抱着一个12吋到处走,他心里没有其它想法. 阿龙也没有说人排外什么的.

而DNA君呢,来论坛不过发了几贴,而且都是跟我,要说排外,只能说某个人(我)对他有看法,没有一个版主或其他网友对他不恭. 所以说论坛风气什么老什么

的都不实在,因为我个人不代表整个论坛也不代表其他人. 何况DNA君名牌大学研究生就读,比阿龙什么层次高了何止一个数量级,但心理承受力,

比起阿龙,何止差了几个数量级? 所以,有的知识人这点心理承受力没有呢? 是否大学白读了, 但是否真某某大学的也不好说, 只不过都听嘴上说罢了,

那我还说我是哈佛的,你们信不信?

9楼
meiloon 发表于:2010-11-11 12:32:08
翟阿龙,的忍受能力超强,是守大事的人。
10楼
下雨天睡觉 发表于:2010-11-11 12:55:32

那我还说我是哈佛的,你们信不信?

说国明没上过大学我都信,因为大学对于你已经小儿科了!!

完全自学成才!

11楼
ZY 发表于:2010-11-11 14:20:03
以下是引用dna在2010-11-06 20:50:07的发言:

大家好!很高兴能注册进入声学楼论坛!

推荐我来的是一位在tymphany工作了很久的学长,我对他表示了希望进入tymphany工作的意向,因为现在离毕业还有两三年所以他推荐我来这里看看学习一些基础知识和行业知识。

顺便说一下本人现在刚刚就读水声学专业的硕士。多多指教!

在论坛里找到了一些基础知识的帖子,但是好多都在附件里,我想看看可是没有权限,请问要怎么办?

我倒不认为他是什么特 务。

只是他一上来的自我介绍易引起我们(尤其是国民)的关注,他更符合国民PK及调侃的对象。

但后来感觉不是被围观,倒象是被围攻,所以想溜。

但这现象可能既是,好像又不是DNA的初衷

12楼
水仙 发表于:2010-11-14 12:22:47
是应DNA本人的要求锁定的.
13楼
hyonsoo 发表于:2010-11-14 21:02:13
今天参加完年会回来,怎么国明的贵宾头衔没有了,也被屏蔽了?
共13 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1]