Rss & SiteMap

声学楼论坛 http://www.nju520.com/bbs/

声学楼论坛是使用量最多、覆盖面最广的免费技术论坛,也是国内知名的声学技术讨论站点,希望我们辛苦的努力可以为您带来很多方便
共13 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:我想弱弱的问一下,怎么上传图片啊

1楼
woyaojiayou 发表于:2011-7-29 10:47:26

要从网址上链接吗?

直接从磁盘里上传可以吗?我每次从磁盘里加载都出错。

还有,图片大小,类型有限制吗?

大家不要鄙视我。。。我是第一次传图片。。。。

2楼
x184878810 发表于:2011-7-29 11:41:11
俺有同感,文件有限制大小、图片好像还要链接。
3楼
gaoxuanwei1 发表于:2011-7-29 11:47:17

先在上傳那裡勾選 後就可以看見添加附件 和上傳附件

图片点击可在新窗口打开查看
4楼
woyaojiayou 发表于:2011-7-29 12:07:02

5楼
woyaojiayou 发表于:2011-7-29 12:10:25

100kB的就传不上去。。。20的还好。。

限制大小是多少啊?

6楼
meiloon 发表于:2011-7-29 21:19:22

如果论坛赢利,我相信500不是问题,现在论坛处于前辈出钱状态。

7楼
木头做的琴 发表于:2011-11-7 10:44:32
 刚用附件上传图片成功了
8楼
yanhui 发表于:2011-11-11 14:25:38
试过几次都不行啊,显示附件上传成功,但是看不到附件啊,郁闷。
9楼
sbvfhpn 发表于:2012-5-7 13:24:00
OK
10楼
国明 发表于:2012-5-9 22:05:15
以下是引用meiloon在2011-07-29 21:19:22的发言:

如果论坛赢利,我相信500不是问题,现在论坛处于前辈出钱状态。

不是什么论坛是否赢利, 要不要前辈出不出钱的问题, 而是态度问题! 像水仙初哥这样的超版, 一个月挣几万块, 从牙缝里剔一点肉屑就可以支持这个论坛的运营了.
而且从论坛性能的角度上看, 他们肯定没有花多少钱. 因为论坛经常性的down掉, 什么钱有什么服务. 一分钱一分货. 这个现象不是偶尔现象, 是有根源的. 南大毕业
的学生有个特点, 就是比较小器. 因为苏南,上海地区的人都这样. 以前国光有个叫叶稀鹏的,他有个同事(叫什么名我忘了,否则我肯定点出来,点不出名来有信口胡言的嫌疑啊.),
从国光跳到苏州哈曼任部门经理, 当时工资就两万多了, 但是这是个怎么样的人呢, 据国光的同行介绍, 此人十分小器, 他以前和工厂同事合住宿舍,大家共用厨房, 平时大家都要做
饭共用厨房很正常. 但是那个哈曼经理是怎么做的呢,他把自己的酱油调料什么的锁在柜子里,要用时才打开拿出来, 这样的人你们从来没有遇到过吧? 他好像是苏州人. 但是你也不能指责别人, 因为他也没做错什么,他自己的钱不愿意给别人话, 那也是他的权利.
11楼
gswc88 发表于:2012-5-10 7:35:26
建议不要再有针对性的对某个人和某些单位发表一些负面的所谓“新闻”,多发一些技术性和行业方面的言论,其它的最好少说,谢谢!
12楼
cinema79119 发表于:2013-1-4 13:54:44
试一下上传图片

13楼
liuzhouqun 发表于:2013-1-30 11:57:26
图片点击可在新窗口打开查看试试
共13 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1]