Rss & SiteMap

声学楼论坛 http://www.nju520.com/bbs/

声学楼论坛是使用量最多、覆盖面最广的免费技术论坛,也是国内知名的声学技术讨论站点,希望我们辛苦的努力可以为您带来很多方便
共6 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:[原创]友情链接申请

1楼
yx_hr 发表于:2012-3-29 15:45:56
 管理员,你好,想跟贵网站申请友情链接的互换,贵站链接已经添加,请检查,还请添加我站链接,谢谢!

链接网站:中国音响人才网
链接网址:http://www.yxokjob.com

谢谢!
2楼
kimi 发表于:2012-3-29 16:59:47

yx_hr?是为了猎头方便吧,最近邮箱总是收到音响人才网填写简历的要求。。。

3楼
子卿 发表于:2012-3-30 9:54:37
 是啊,搞得我真的很烦...估计他们是仔细搜索了我们这里每个人资料里填的邮箱地址,然后挨个发邮件
4楼
yx_hr 发表于:2012-3-30 15:00:58
现在的科技那么发达,要是一个个去资料里面搜索邮箱,那要花费多长时间,有那功夫还不如多找些客户了。
再说了,收到类式注册简历的邮件,你有这个需要可以去看看,没需要可以不管,一封小小的邮件就让你烦,你的生活未免也太累了吧。
5楼
yx_hr 发表于:2012-3-30 15:08:35

回复 kimi:

不明白你说的为了猎头方便,我网站属于一个专业的招聘平台,如果有收到类式注册简历的邮件,有这方面的需要你可以了解网站,没有你可不必理会。
6楼
子卿 发表于:2012-3-30 18:06:25
以下是引用yx_hr在2012-03-30 15:00:58的发言:
现在的科技那么发达,要是一个个去资料里面搜索邮箱,那要花费多长时间,有那功夫还不如多找些客户了。
再说了,收到类式注册简历的邮件,你有这个需要可以去看看,没需要可以不管,一封小小的邮件就让你烦,你的生活未免也太累了吧。

可是那样我就需要清理邮箱啊,有莫名的,不需要的邮件在邮箱里总是看着很别扭的,你可以理解为强迫症吧...
共6 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1]