Rss & SiteMap

声学楼论坛 http://www.nju520.com/bbs/

声学楼论坛是使用量最多、覆盖面最广的免费技术论坛,也是国内知名的声学技术讨论站点,希望我们辛苦的努力可以为您带来很多方便
共129 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1] [2][3][4][5][6][7]
[浏览完整版]

标题:怎样学习微型扬声器的入门设计

1楼
jeffva 发表于:2007-8-29 18:39:29

虽然微型扬声器和普通的扬声器的原理是一样的,但是微型扬声器的设计,分析等却不是宏观上能分析的.影响微型扬声器的特性的因素太多.

如何才能更好的把握微型扬声器的设计或入门设计?

应该从哪里入手才能更好的掌握好微型扬声器的设计的基本工?

还请高手,大侠,或已经入门的DX指点一二!

小MM,这厢有礼了!

2楼
美猴王 发表于:2007-8-29 18:50:30

不要意思,俺老孙还没有入门,,

俺的建议就是4个字:勤能补拙!

但是要勤的有方向,至于这个方向在哪?俺老孙也不知道!

图片点击可在新窗口打开查看
3楼
aleoky 发表于:2007-8-29 20:38:33

费老越来越虚WEI~~~~~~~~~~~~图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

您都可以做老师了还在&^%#@(!

4楼
jma 发表于:2007-8-29 22:02:49
以下是引用feiyanfeng在2007-08-29 20:37:22的发言:

你真是的,,我想用不了一年你就是高手了,,

有个好师傅带你入门,,再加上你个这么笨的"脑袋"

等着看好你,,

匆匆,,很有前途的,,

祝匆匆早日成为像aleoky那样的菜鸟,就可以比jeffvaMM早写出<<菜鸟是怎样炼成的>>了.

呵呵!

5楼
niu1203 发表于:2007-8-30 8:59:52

希望大家来讲讲啊,小弟在这等着各位前辈发言呢,想学习学习呢!!

6楼
jma 发表于:2007-9-2 20:09:45
看来对掏东西的,都不敢兴趣?
7楼
寒冰 发表于:2007-9-3 16:13:55

怎么还要积分的啊,那俺看不成了

8楼
寒冰 发表于:2007-9-3 16:16:05
只有等俺积分够数了再来看啦。
9楼
changzhou123 发表于:2007-9-3 22:57:57

以下内容需要积分达到1000才可以浏览

什么概念,有什么秘密?

算了,天生我才必有用……

10楼
鱼缸 发表于:2007-9-4 10:00:53
顶,顺便看看自己多少分了。
11楼
寒冰 发表于:2007-9-4 11:05:08
快点赚积分啊
12楼
yunfei9361 发表于:2007-9-5 17:34:52

积分不够哦

13楼
jma 发表于:2007-9-6 18:44:29

菲菲真会鼓励人发贴,偶不LG要1000分的东西给贴出来.

以下是引用aleoky在2007-08-29 20:38:33的发言:

费老越来越虚WEI~~~~~~~~~~~~图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

您都可以做老师了还在&^%#@(!

做老师了??

不敢啊,,

其实你不是也带了一批人吗??

我认真的教过一个人的,,其实也不能说教,,只是把我知道的说一遍,,再做一遍,,结果人家认为太简单,,,“扬声器就那几个零件,,有什么难的,,”

千里马找伯乐,,伯乐也再找千里马吧,,希望吧,,没有伯乐,,千里马还不如拉磨的驴,,呵呵

tan 总不要说我虚伪啊,,那敢啊,,有兴趣志同道合的一起,,聊聊,,不是很好,,如道不同,,聊什么,,

14楼
jeffva 发表于:2007-9-6 18:52:37
以下是引用jma在2007-09-06 18:44:29的发言:

菲菲真会鼓励人发贴,偶不LG要1000分的东西给贴出来.

做老师了??

不敢啊,,

其实你不是也带了一批人吗??

我认真的教过一个人的,,其实也不能说教,,只是把我知道的说一遍,,再做一遍,,结果人家认为太简单,,,“扬声器就那几个零件,,有什么难的,,”

千里马找伯乐,,伯乐也再找千里马吧,,希望吧,,没有伯乐,,千里马还不如拉磨的驴,,呵呵

tan 总不要说我虚伪啊,,那敢啊,,有兴趣志同道合的一起,,聊聊,,不是很好,,如道不同,,聊什么,,

Y 滴,原来是回复的这样的东东,小M我有点跌眼镜了.

个人感觉入门不是很难,但是有的时候总是有点迷茫,该如何入手成了关键,看来还是做的实际的东西少,一是一个大概的经验范围没有掌握清楚,二是没有进行系统的设计(根据目标),三缺少相应的材料的认识.

继续努力,不怕,不怕,

15楼
pgd 发表于:2007-9-7 16:27:32
多看看其它的产品就知道了,多想想为什么那样设计!
16楼
顽石 发表于:2007-9-7 19:35:05
呵呵,没有第一个吃螃蟹的人出来呀,都准备守着自己那份技术带进天堂呀
17楼
charlesxiong 发表于:2007-9-7 23:27:58

呵呵,没有第一个吃螃蟹的人出来呀,都准备守着自己那份技术带进天堂呀!!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
18楼
84yuezi 发表于:2007-9-10 22:05:47

支持一下

19楼
zj1003 发表于:2007-9-11 16:46:41
关于扬声器原理性的东西,我弄不懂,也不想弄懂这些。我只想当扬声器在用的过程出现的一些不好的不良的现像怎样才能解决。。。。那以后就知道怎么去做了。。。
20楼
寒冰 发表于:2007-9-12 9:12:07
高人
共129 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1] [2][3][4][5][6][7]