Rss & SiteMap

声学楼论坛 http://www.nju520.com/bbs/

声学楼论坛是使用量最多、覆盖面最广的免费技术论坛,也是国内知名的声学技术讨论站点,希望我们辛苦的努力可以为您带来很多方便
共11 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:微型扬声器PSPICE 仿真求助

1楼
fan_guoyu 发表于:2011-5-8 15:39:18

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:受话器加b&k type 4185(iec318)等效电路图.pdf

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:微型扬声器的等效电路pspice仿真图.pdf

各位大侠:

附件是我按照奚老师的教材画的仿真电路图和仿真结果,

可是与奚老师教材上的仿真结果完全是两码事。

(我用的是交流仿真,频率从100HZ~10K)

请各位指教是哪个环节出了问题。

谢谢!

2楼
fan_guoyu 发表于:2011-5-8 15:53:00

另:各位有没有关于耳机用PSPICE仿真的实例啊,

有的话,请发一份给我:

fan_guoyu@126.com

非常感谢!!

3楼
水仙 发表于:2011-5-9 10:25:06
仿真曲线怎样?
4楼
fan_guoyu 发表于:2011-5-9 21:05:45

仿真曲线附件里有。不知道是有那个地方的参数没设置好

还是需要什么地方的转换!

我找了PSPICE 的函数,好像没有直接转换的函数!

束手无策啊!

5楼
jma 发表于:2011-5-10 0:12:43
楼主,请上传仿真的曲线看看,
6楼
fan_guoyu 发表于:2011-5-10 20:46:35

仿真曲线也在附件!

请多多指教!

谢谢!

7楼
jma 发表于:2011-5-10 23:23:52

好奇怪,参数是如何设置的?

8楼
fan_guoyu 发表于:2011-5-11 19:36:23

我没有设置什么参数。(仿真使用的是交流仿真:100~10K)

要设置什么参数吗?该在哪里设置?如何设置呢?请指教。

(我刚学PSPICE,有很多地方不懂)

如有实例教程,或是PSPICE格式的电路图和仿真设置,请发给我一份好吗?

我的邮箱:fan_guoyu@126.com

非常感谢!

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:仿真对比.pdf

9楼
fan_guoyu 发表于:2011-5-14 19:14:48

各位前辈:

附件是我的仿真结果,是不是我哪个地方设置错了?

参数设置的依据是什么?

10楼
jqr01 发表于:2011-7-1 18:21:08
是變換器里的參數和方程沒有搞對吧,
11楼
kimi 发表于:2011-8-2 1:14:32
up
共11 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1]