Rss & SiteMap

声学楼论坛 http://www.nju520.com/bbs/

声学楼论坛是使用量最多、覆盖面最广的免费技术论坛,也是国内知名的声学技术讨论站点,希望我们辛苦的努力可以为您带来很多方便
共32 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1] [2]
[浏览完整版]

标题:寻找手机电声供应商,

1楼
tity 发表于:2007-2-5 17:18:37

我在东莞一知名公司工作,目前负责电声这一块的前期资源开发工作,需要寻找国内外知名手机电声供应商,有意合作的,请留下详细的电话联系方式,如果由总机转,请帮忙写上分机,非常感谢!

另外,不知道各位有没有美律业务的联系电话,总机前台服务态度不是很好,老是挂断我的电话,或者接了吼我几句就挂了,郁闷死了!!

2楼
penghong_110 发表于:2007-2-5 17:40:37

把这个贴子换个地方吧!

3楼
xxvn198611 发表于:2007-2-8 9:06:20

我在一知名公司工作,目前负责电声工作,请留下详细的电话联系方式,如果由总机转,请帮忙写上分机,非常感谢!

4楼
鱼缸 发表于:2007-2-13 18:51:16

连知名公司的电话都敢吼,美律也太猛了。

图片点击可在新窗口打开查看
5楼
tity 发表于:2007-2-23 10:26:04

不用这样鄙视我吧,晕死!是这样的,电话打过去他们前台就问我找谁,我就自报家门说找业务,电话转几次之后没人接前台就把电话挂了。我弃而不舍,过一会就打电话过去,结果她们怎么说,你烦不烦,不闲累啊!还有一次大声的说说:“又是推销的吧,BYE-BYE!”老大,我就说了一声您好,她就这样回了我一句。哎,这年头采购比销售都难做啊!!!

新年上来,先祝大家新年快乐,今天刚上班,上来祝福大家!!!

6楼
Dragon 发表于:2007-2-25 15:07:19

我是一家世界著名的手机喇叭供应商,如果有需求的话请与我联系.

0512-62190890

7楼
wlq007 发表于:2007-2-26 10:35:40

楼上的是苏州银声的吧,好像你们2000年成立的,雄总他还管理着的吧

8楼
OK张 发表于:2007-2-26 10:50:34

找我们吧

我们专业做手机喇叭受话器的 不会比美律差

呵呵

9楼
tity 发表于:2007-2-26 16:56:44
    呵呵,OK张,我不是说一定要找美律啊,象你们这样的高手愿意支招,我当然很乐意啊!我找的就是向你们这样的专业厂家,只是在网上搜到美律,联系的时候,感觉很郁闷就跟大家述一下苦,别介意!我公司在东莞长安,希望最好是在珠江三角洲附近的,这样方便看厂!目前刚接触手机电声这一块,在网上查到的资料只知道这么几家,丰达、楼氏、瑞声、裕成、怡力达、凌嘉、美律、三洋、晒布、星电、志丰,目前联系到的只有丰达、裕成、瑞声、星电、志丰,还请多多指教!!
10楼
kirin 发表于:2007-2-26 17:09:45
以下是引用tity在2007-02-26 16:56:44的发言:
    呵呵,OK张,我不是说一定要找美律啊,象你们这样的高手愿意支招,我当然很乐意啊!我找的就是向你们这样的专业厂家,只是在网上搜到美律,联系的时候,感觉很郁闷就跟大家述一下苦,别介意!我公司在东莞长安,希望最好是在珠江三角洲附近的,这样方便看厂!目前刚接触手机电声这一块,在网上查到的资料只知道这么几家,丰达、楼氏、瑞声、裕成、怡力达、凌嘉、美律、三洋、晒布、星电、志丰,目前联系到的只有丰达、裕成、瑞声、星电、志丰,还请多多指教!!

哦

看你要什么样的喇叭拉

图片点击可在新窗口打开查看
11楼
sniper 发表于:2007-2-28 15:19:24
干吗非要找美律啊
12楼
mecejoe 发表于:2007-3-8 20:14:55

.

13楼
chengchangjixie 发表于:2007-3-13 10:44:04

你好!你们有没有自己做音圈啊.我们是专业做绕线机的.我们的产品和服务肯定能让你满意.希望有机会合作啊 QQ409262530 邓生13612669546

14楼
283156715 发表于:2007-3-16 16:09:20

我公司也是专业做手机用受话器和扬声器的,联系人:徐总 013819076260

15楼
夏荣成 发表于:2007-4-4 20:24:06

还是看看我这个厂吧?不会比人家差.

骏业电子有限公司

我的联系电话是:13679854060

看看我能帮到你吗?

16楼
上海新手 发表于:2007-4-12 21:20:46

苏州银声是个啥厂, 怎么google不到网址图片点击可在新窗口打开查看

真不知道怎么个知名法

17楼
renwei 发表于:2007-9-13 11:25:33
我们是做创达电子 专业做麦克风的从1994年做到现在,有需要可以联系我们呀.QQ 28202054
18楼
Dragon 发表于:2007-9-13 13:27:03
苏州银声 0512-62885712
19楼
hwh0102 发表于:2007-9-13 20:37:22
我是一家手机喇叭供应商,如果有需求的话请联系QQ:523867905
20楼
dxlcs01 发表于:2007-9-14 10:44:29

大家都推销自已,我也推销一下吧,我也是做手机喇叭的,电话:13775036392,QQ:503285904

共32 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1] [2]