Rss & SiteMap

声学楼论坛 http://www.nju520.com/bbs/

声学楼论坛是使用量最多、覆盖面最广的免费技术论坛,也是国内知名的声学技术讨论站点,希望我们辛苦的努力可以为您带来很多方便
共82 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1][2] [3] [4][5][6][7][8]
[浏览完整版]

标题:有做驻极体传声器的行家快来报道啊~~

21楼
xubailin 发表于:2007-10-27 19:16:23

我做mic研发4年了,又没有投资做贴片式,设计工艺已基本成熟,合作方式面谈,联系方式qq519792397 msn:xubailin007@hotmail.com

22楼
lonlly 发表于:2007-11-11 23:06:18
出来时做了2年MIC,知道点.后来改做微小喇叭了.QQ8504942
23楼
左权游子 发表于:2008-1-22 23:12:58
我也作ECM的,有四年了.QQ75941067,不过在公司不让用的,DX们有没有SKYPE的号呀,我的是zxcvbnmgh31
24楼
oscar 发表于:2008-3-15 22:11:35

来凑个数,搞Mic三年了

25楼
chenzzg 发表于:2008-3-22 17:43:46

在ECM方面不明白的地方可以直接联系我,保你满意!

acoustician@163.com

26楼
dengqiang 发表于:2008-4-10 12:35:59

报到!!!!!!!!!

27楼
LIBIN102658 发表于:2008-4-22 22:27:17
我来报道,我做了N年了,老鸟了。有啥问题发我油箱LIBIN-408@163.COM  QQ769995113
28楼
wenchz1999 发表于:2008-4-24 10:54:58

报个到,深圳的,有空也上来看看

29楼
chenzhiqing 发表于:2008-6-4 20:41:00

晚报道,4年了现在深圳龙岗。QQ:450576339

30楼
chenzhiqing 发表于:2008-6-13 18:21:20

四年了,做了两年设计,做了两年生产技术。QQ:450576339

共82 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1][2] [3] [4][5][6][7][8]