Rss & SiteMap

声学楼论坛 http://www.nju520.com/bbs/

声学楼论坛是使用量最多、覆盖面最广的免费技术论坛,也是国内知名的声学技术讨论站点,希望我们辛苦的努力可以为您带来很多方便
共149 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [4][5][6][7] [8] [9][10][11]
[浏览完整版]

标题:"相逢、相识、相知声学楼"技术交流暨声学楼创办两周年志庆

71楼
水仙 发表于:2007-11-6 11:18:52

图片点击可在新窗口打开查看

大团圆(人太多了,无法一一露脸)

72楼
水仙 发表于:2007-11-6 11:25:06

最后一个报告.

73楼
昱辰 发表于:2007-11-6 12:55:50
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看,羡慕,羡慕.只可惜自己没去参加.唉!遗憾!
74楼
spk888 发表于:2007-11-6 13:45:09

感觉自己不是最丑的!

75楼
SPK999 发表于:2007-11-6 14:45:29

有张PP竟然将本人生平最猥琐的表情拍下来了,难怪最近怀疑我有日本血统的人越来越多,我是被冤枉的,主啊,狗狗憋屈........

76楼
凤雏 发表于:2007-11-6 15:00:45
以下是引用spk888在2007-11-06 13:45:09的发言:

感觉自己不是最丑的!

嗯,做人要自信,你一直是很帅滴图片点击可在新窗口打开查看
77楼
凤雏 发表于:2007-11-6 15:03:51
以下是引用SPK999在2007-11-06 14:45:29的发言:

有张PP竟然将本人生平最猥琐的表情拍下来了,难怪最近怀疑我有日本血统的人越来越多,我是被冤枉的,主啊,狗狗憋屈.......

图片点击可在新窗口打开查看我记得那才是你最真实的表情啊,哈哈。。。。。。
78楼
YANDONG7383 发表于:2007-11-6 17:19:01

真的很遺憾沒能參加啊..因為要加班!

79楼
水仙 发表于:2007-11-6 17:25:15
其他会员也可自行上传照片,但大小需要压缩到200K以下.
80楼
jma 发表于:2007-11-6 20:04:49
唯一不见的张照片是偶和杨老师的合影,不知道是那位DX给照的,有的话就帮忙传上来吧!!!谢谢!
共149 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [4][5][6][7] [8] [9][10][11]