Rss & SiteMap

声学楼论坛 http://www.nju520.com/bbs/

声学楼论坛是使用量最多、覆盖面最广的免费技术论坛,也是国内知名的声学技术讨论站点,希望我们辛苦的努力可以为您带来很多方便
共156 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]... [7][8][9][10] [11] [12][13][14]
[浏览完整版]

标题:[分享]声学楼三周年年会盛况

101楼
imxp 发表于:2008-11-24 14:14:11

今年对个人来说有些遗憾,其一是,远道而来参加会议的“松香味”,由于比较忙没有时间结识。其二是,新上任的传声器版版主由于工作问题不能来参与聚会,也丧失了结识的机会。

102楼
imxp 发表于:2008-11-24 14:15:41

今年对个人来说有些遗憾,其一是,远道而来参加会议的“松香味”,由于比较忙没有时间结识。其二是,新上任的传声器版版主由于工作问题不能来参与聚会,也丧失了结识的机会。

103楼
xj 发表于:2008-11-24 16:37:13
 我知道你很遗憾,而且是非常遗憾,不然你也不会重复发两次帖.图片点击可在新窗口打开查看

其实我也很遗憾,因为我跟松香味聊了几句,却不知道他就是我之前说要认识的那个人,郁闷吧?????????确实郁闷.
104楼
音响初哥 发表于:2008-11-24 21:05:33

非常遗憾的是看不到老谢的玉照!!

向为这次活动默默奉献出大把青春和汗水,甚至包括满腔热血的各位幕后英雄们致敬!!!!

105楼
松香味 发表于:2008-11-25 1:29:16
以下是引用音响初哥在2008-11-24 21:05:33的发言:

非常遗憾的是看不到老谢的玉照!!

向为这次活动默默奉献出大把青春和汗水,甚至包括满腔热血的各位幕后英雄们致敬!!!!

老谢总是在无私的为人民服务!!

图片点击可在新窗口打开查看
106楼
松香味 发表于:2008-11-25 1:49:58
能够听到如此高水准的学术交流报告,同时又认识许多新朋友,还买到了内容丰富多彩的论文集,我非常高兴。正在抽时间慢慢肯论文集呢,粗略翻了一下,估计许多内容是无法消化的哦,只有消化多少算多少吧……
这样的学习交流聚会非常好,希望每年都能有时间参加……
107楼
松香味 发表于:2008-11-25 2:02:22
imxpxj两位版主客气了,今年没有一一介绍各位版主给大家才是重大遗憾!!
我想,每年都会有“第一次”参加聚会的网友到会的,他们有权利认识自己的版主们啊。建议明年增加这项“议程”。
另外,“网友通讯录”能不能发到每个人的电子邮箱呢?
108楼
antion007 发表于:2008-11-25 13:47:38
不知道有没有在厦门培训。。。呵呵
109楼
小喇叭 发表于:2008-11-25 21:22:27

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:调整大小 cimg5099.jpg
图片点击可在新窗口打开查看

110楼
小喇叭 发表于:2008-11-25 21:23:48
上面的图片有我们“松香味” 大哥!!!
共156 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]... [7][8][9][10] [11] [12][13][14]