Rss & SiteMap

声学楼论坛 http://www.nju520.com/bbs/

声学楼论坛是使用量最多、覆盖面最广的免费技术论坛,也是国内知名的声学技术讨论站点,希望我们辛苦的努力可以为您带来很多方便
共8 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:关于声学楼三周年纪念文集印刷等问题

1楼
音响初哥 发表于:2008-11-24 23:31:45

各位已购论文集或未购的朋友请留意:
由于这次论文集的投稿、编排、印刷时间紧迫,加上我们是第一次进行这么大规模的内部刊物的出版。因此在过程中不可避免会出现一些问题。例如有的朋友购买到缺页的,反向订的。这里特向有关相关朋友致歉!如果您手上的论文集也出现问题需要调换,可通过论坛内短信发给我,确认以后我们再进行适当调换。

另外,我们还剩余少量纪念文集,有需要的朋友也可以通过论坛短信与我联系,或者发邮件至:adrian_chi@163.com or lsr71@163.com 

2楼
qp 发表于:2008-11-26 14:04:33

我有一本是反向订的,能看就行,当做一次深刻的留念,对于印刷出现的一些问题,我们会预与充分的理解!十分感谢这次的声学聚会,使本人学到了很多的知识!预先向初哥报个名:明年的聚会铁定算我一个!!

3楼
XIEHUIQUAN 发表于:2008-11-26 14:41:36
难得的错版,收藏价值更高啊,呵呵
4楼
imxp 发表于:2008-11-26 15:20:26
论文集中一些论文的摘要,将会逐渐在这个帖子介绍!
http://www.nju520.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=21&Id=14251
5楼
小平头 发表于:2008-11-26 21:48:57
还有文集啊?
给我留本啊,明天我问下这里的邮寄地址再联系初哥了。谢谢!
6楼
水仙 发表于:2008-11-27 17:10:45
只剩少许
7楼
小平头 发表于:2008-11-29 21:12:26
我只要一本就行了图片点击可在新窗口打开查看
8楼
sq03010 发表于:2009-6-7 23:37:41
 好热闹  哦。。
共8 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]