Rss & SiteMap

声学楼论坛 http://www.nju520.com/bbs/

声学楼论坛是使用量最多、覆盖面最广的免费技术论坛,也是国内知名的声学技术讨论站点,希望我们辛苦的努力可以为您带来很多方便
共12 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:[原创]这是我的展房部分图片

1楼
XIEHUIQUAN 发表于:2007-12-6 21:40:25

图片点击可在新窗口打开查看
2楼
XIEHUIQUAN 发表于:2007-12-6 21:41:03

3楼
XIEHUIQUAN 发表于:2007-12-6 21:43:09

拍得比较匆忙,留下一些记号,遗憾!

老外对BS-5的声音挺感兴趣,这是第二次进来再仔细聆听

4楼
glaive 发表于:2007-12-10 15:02:32
呵呵!那天去了谢兄的展房了.可惜没见到你老哥.
5楼
XIEHUIQUAN 发表于:2007-12-10 16:42:52
以下是引用glaive在2007-12-10 15:02:32的发言:
呵呵!那天去了谢兄的展房了.可惜没见到你老哥.

谢谢光临!有时和客户外出,
6楼
xj 发表于:2007-12-12 13:50:42
改天要去见识见识谢老哥的宝贝才行,呵呵,不过一定不会带卡在身上的,不然忍不住买一堆东西被LP唠叨就麻烦图片点击可在新窗口打开查看
7楼
jeffva 发表于:2007-12-12 17:18:11
以下是引用xj在2007-12-12 13:50:42的发言:
改天要去见识见识谢老哥的宝贝才行,呵呵,不过一定不会带卡在身上的,不然忍不住买一堆东西被LP唠叨就麻烦图片点击可在新窗口打开查看

至少我不会唠叨滴.

8楼
Acoustics 发表于:2007-12-12 20:19:27
看来楼主喜欢全频的单元和各种线材。
9楼
pinglangbo 发表于:2007-12-13 9:11:19

原来高手就在我们楼里啊。如果我记得不错的话应该是在603号,只是我去看了也不认识谢大师是哪一位啊。上面是否有您的玉照?下次定要仔细赏识一下谢大师的作品。

10楼
XIEHUIQUAN 发表于:2008-1-12 14:40:12
以下是引用xj在2007-12-12 13:50:42的发言:

带现金好些,
11楼
XIEHUIQUAN 发表于:2008-1-17 10:59:35
以下是引用客人(124.72.*.*)在2008-01-15 09:18:36的发言:

什么也看不懂

是广州的白天鹅音响展,

共12 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1]