Rss & SiteMap

声学楼论坛 http://www.nju520.com/bbs/

声学楼论坛是使用量最多、覆盖面最广的免费技术论坛,也是国内知名的声学技术讨论站点,希望我们辛苦的努力可以为您带来很多方便
共6 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:关于高频

1楼
FINECXS 发表于:2006-5-27 16:18:13

我做耳机好几年有一点感觉就是低频要做好

没问题,国内太多人喜欢低频好的耳机,现在,

就在昨天有客人说我的耳机高频不够,这可

把我难了,一直在搞低频改善,高频怎么办?

是不是把低频降一点,高频就相对上去了?

哪位大侠指教!

邮箱:FINECXS@126.COM

2楼
TMS 发表于:2006-5-28 20:31:03
传个曲线参考一下啊
3楼
Ryuusan 发表于:2006-5-31 16:00:53

据我的了解,

还是让膜片厂给你想想办法吧

4楼
xiaoxinhua 发表于:2006-5-31 16:53:50
前面已有这类贴.
5楼
goaden 发表于:2006-6-1 17:20:16
以下是引用FINECXS在2006-05-27 16:18:13的发言:

我做耳机好几年有一点感觉就是低频要做好

没问题,国内太多人喜欢低频好的耳机,现在,

就在昨天有客人说我的耳机高频不够,这可

把我难了,一直在搞低频改善,高频怎么办?

是不是把低频降一点,高频就相对上去了?

哪位大侠指教!

邮箱:FINECXS@126.COM

1.在音圈一定的情況下.要從膜片上去改善.

2.是否有保護改對高頻也會有影響

6楼
lzx8209 发表于:2006-9-25 15:19:07

膜片本身和声路结构

共6 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1]