Rss & SiteMap

声学楼论坛 http://www.nju520.com/bbs/

声学楼论坛是使用量最多、覆盖面最广的免费技术论坛,也是国内知名的声学技术讨论站点,希望我们辛苦的努力可以为您带来很多方便
共6 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:不同产品听音时的区别或者应该注意什么?

1楼
TinkerBell 发表于:2009-11-29 23:21:30
不同产品听音时的区别或者应该注意什么?
比如音箱有 很多种类,舞台,广播,监听,多媒体等
但是在听音时该注意什么的?
比如音质
1.产品通用品质特性
     例如 有无杂音,清晰度,电流声的大小判定,这些是所有音箱共同的标准
2.特有的特性
    尤其是音色,还有这些不同种类的音箱,设计时的听音达标要求该是什么呢?
例如舞台音箱,它的功率和动态变化必定要考虑,但是在听音欣赏时如何鉴别?
那位大侠能具体说说这些?
我自己心里也比较模糊,所以给出了模糊的论题,望见谅
2楼
handjoys 发表于:2009-11-30 15:40:28

路过,支持一下~~~

Signature--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Nothing is impossible for a willing heart.
ugg bailey button

3楼
TinkerBell 发表于:2009-12-1 18:53:57
诚心请教
4楼
XIEHUIQUAN 发表于:2009-12-2 18:18:53
呵呵,你也知道这个问题够模糊,
5楼
TinkerBell 发表于:2009-12-6 21:13:06
模糊才有发挥余地呵呵,
现在不是要有发散思维 吗呵呵
6楼
XIEHUIQUAN 发表于:2009-12-18 21:44:24
以下是引用TinkerBell在2009-12-06 21:13:06的发言:
模糊才有发挥余地呵呵,
现在不是要有发散思维 吗呵呵

是跳跃式吧,呵呵,

共6 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1]