Rss & SiteMap

声学楼论坛 http://www.nju520.com/bbs/

声学楼论坛是使用量最多、覆盖面最广的免费技术论坛,也是国内知名的声学技术讨论站点,希望我们辛苦的努力可以为您带来很多方便
共17 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:猴王自传

1楼
美猴王 发表于:2006-11-22 13:18:34

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看
看俺横空出世前的雄峰!

看俺大闹天宫时的壮景!

用分身术还是没能摆脱如来老儿的诡计,说来实在惭愧!咳!

被压在五指山下,一过就是500年啊!不见天日的......

回想花果山结义的场景,心中万分感慨啊!!!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
瞧瞧!猴儿们,也会分身术!(

回想起花果山的生活,是多么的美好啊!

本以为保唐僧西天取经,取的是金经!

没想到竟是这.........!!!

现在又受人们的欺凌!可怜啊!

2楼
jma 发表于:2006-11-26 13:10:12

俺也来,顶一个!

看了此贴,俺又想起了西游记!

3楼
美猴王 发表于:2006-11-26 13:23:46

俺老孙先谢过了!

等盖成了高楼大厦,俺老孙搬回那花果山,和托塔天王的宝塔比比高低!

4楼
欧阳风 发表于:2006-11-28 14:22:32

记得你们师徒从雷音寺也取到不少真经,来到声学楼也算是一家人了,

猴哥肥水不流外人田噢! 

顶上去.

5楼
美猴王 发表于:2006-11-30 16:15:25

俺老孙从东海龙王那里借了些东海岩石,在加一层楼!

欧阳风DX,就不要拿俺老孙取笑了.你看俺老孙取的真经:

6楼
后卫 发表于:2006-11-30 17:06:33
大圣,天庭都是用什么喇叭?玉皇大帝他采购地球喇叭不?他们开早朝不装会议系统的么?你多帮我在他面前美言几句,我能供他会议和卡包整套的系统....打9折!还有抽奖!
7楼
美猴王 发表于:2006-11-30 18:36:12

玉皇大帝那老儿是呆子,从来就不知道何为喇叭?你要是给他一只,他肯定会去如来老乖那里炫耀!

至于天庭都是不用喇叭的,用的都是千里传音的仙功.他们至今从来没有享受过人间的音乐!

俺老孙上次给看了二郎神一只索威的同轴喇叭,没想到,俺老孙小解回来就不见了!您猜怎么样?

原来去找嫦娥献殷情去了!

自从来了人间,我将很多卡包系统送给了四海龙王,他们都很喜欢.就连俺老孙的水帘洞里也装了几对.每天给俺的猴儿KK歌,训训话用.感觉实用不贵.

上次太白金星来俺老孙的水帘洞做客,被着卡包箱的音乐声音吓的一流烟的跑回了天庭,在玉帝老儿那里说俺老孙私藏妖怪......

玉帝老儿派天兵天将将俺老孙的水帘洞给封了图片点击可在新窗口打开查看

俺老孙现在已经不比当年了,所以打不过他们.牛毛王大哥您在哪里啊?

快来帮帮俺老孙啊!!!

8楼
jma 发表于:2006-11-30 21:25:39
呵呵...
9楼
齐天大圣 发表于:2006-12-2 22:04:05

好家伙!

何方妖怪?胆敢用俺老孙的名号!还不快快显出原形!

看棒!!!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
10楼
jma 发表于:2006-12-3 13:42:00

呵呵!

真假美猴王?

11楼
小弹波 发表于:2007-3-26 21:24:15
12楼
小吴 发表于:2007-3-27 15:38:42

有好戏看了! 看来<如来佛>来了 都难份真假!!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
13楼
寒冰 发表于:2007-10-9 13:59:00
哈 哈 哈 哈 谁是真,谁是假啊。你们打吧。加油啊。打 打
14楼
jma 发表于:2007-10-19 18:33:31

呵呵,一串马甲!

15楼
continue 发表于:2007-11-1 15:45:55
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
16楼
晴朗 发表于:2007-11-5 17:09:47
呵呵,好玩
共17 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1]