Rss & SiteMap

声学楼论坛 http://www.nju520.com/bbs/

声学楼论坛是使用量最多、覆盖面最广的免费技术论坛,也是国内知名的声学技术讨论站点,希望我们辛苦的努力可以为您带来很多方便
共91 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1][2][3] [4] [5][6][7][8]
[浏览完整版]

标题:声学楼长三角电声论坛会议

31楼
jonyue 发表于:2010-3-6 16:32:08

能结交些新朋友吧,我现在看来是没有我认识的,不知道会不会尴尬

32楼
水仙 发表于:2010-3-11 9:09:45
能结交些新朋友吧, 也是技术交流的目的之一.
33楼
3qmm 发表于:2010-3-12 13:39:18
我这个活动主要是那行的人去啊?有没有去过的?介绍介绍
34楼
XIEHUIQUAN 发表于:2010-3-14 23:07:21
支持长三角活动!
35楼
水仙 发表于:2010-3-15 9:29:42
以下是引用3qmm在2010-03-12 13:39:18的发言:
我这个活动主要是那行的人去啊?有没有去过的?介绍介绍

主要是电声器件和电声系统行业的工程技术人员参与活动.

36楼
ctr508 发表于:2010-3-21 18:09:34

想找个电声工程师,谁可以出牌?(此信息真实有效。联系电话:13095615508  张生 工作地点:浙江嘉善 待遇比较优,电话或面谈!)

37楼
集美组 发表于:2010-3-22 8:20:20
届时争取参与膜拜各位大师~~~~~~~~~
38楼
JOSN 发表于:2010-3-22 22:49:20
现在参加的人多么,没什么信息啊
39楼
钟灵 发表于:2010-3-23 9:44:48
以下是引用ctr508在2010-03-21 18:09:34的发言:

想找个电声工程师,谁可以出牌?(此信息真实有效。联系电话:13095615508  张生 工作地点:浙江嘉善 待遇比较优,电话或面谈!)

电声工程师的盛会, 你若来参加,不 会让你失望!

40楼
WLC041971 发表于:2010-3-23 13:32:17
我是乾德电声事业部管理人员主要是想认识一些电声界内在长三角的研发高手,并想认识一些在长三角的部品供应商,不知道有没有,有的话就参加
共91 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1][2][3] [4] [5][6][7][8]