Rss & SiteMap

声学楼论坛 http://www.nju520.com/bbs/

声学楼论坛是使用量最多、覆盖面最广的免费技术论坛,也是国内知名的声学技术讨论站点,希望我们辛苦的努力可以为您带来很多方便
共132 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [3][4][5][6] [7] [8][9][10]
[浏览完整版]

标题:2010年声学楼年会随拍

61楼
北野 发表于:2010-11-15 17:20:04
以下是引用anlige在2010-11-15 16:50:06的发言:

見到了傳說中的狼幫主。靚仔。图片点击可在新窗口打开查看

遲到了,bs之。图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看下次一定要抢个马甲,做做义工

62楼
imxp 发表于:2010-11-15 20:46:59

图片点击可在新窗口打开查看

63楼
sanwei 发表于:2010-11-15 20:49:52

没有一张把我拍出来,nnd

64楼
imxp 发表于:2010-11-15 20:52:21

准备了蛋糕,5层。

魏老师、xiushuichunren和漂亮的工作mm 吹蜡烛啦!

65楼
imxp 发表于:2010-11-15 20:55:18

别忘记了放我自己的照片啊,一个背影,哈哈。

右边的黑衣GG中了特等奖呢!

66楼
Tannoyman 发表于:2010-11-15 21:09:52
以下是引用imxp在2010-11-15 20:46:59的发言:

Tannoyman终于见到了小马哥。挺帅!

67楼
Tannoyman 发表于:2010-11-15 21:11:59
以下是引用imxp在2010-11-15 20:55:18的发言:

Tannoyman也同样见到了IMXP,只是没有上前握手(现在后悔ing),没想到IMXP的背影竟然有这么帅!

68楼
anlige 发表于:2010-11-15 23:55:22
以下是引用Tannoyman在2010-11-15 21:11:59的发言:

Tannoyman也同样见到了IMXP,只是没有上前握手(现在后悔ing),没想到IMXP的背影竟然有这么帅!

神马话嘛,难道IMXP的正面就不这么帅么。

69楼
WAMM 发表于:2010-11-16 9:29:51

有没有奖品的照片?

70楼
cy9663 发表于:2010-11-16 9:43:14
以下是引用imxp在2010-11-15 20:55:18的发言:

悲惨,你与特等奖擦肩而过图片点击可在新窗口打开查看

共132 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [3][4][5][6] [7] [8][9][10]