Rss & SiteMap

声学楼论坛 http://www.nju520.com/bbs/

声学楼论坛是使用量最多、覆盖面最广的免费技术论坛,也是国内知名的声学技术讨论站点,希望我们辛苦的努力可以为您带来很多方便
共8 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:为什么访问声学楼这么慢

1楼
Donaldming 发表于:2011-8-11 18:14:32

不知道是我这边网速的问题,还是声学楼服务器及带宽的问题!

另外,有部分声学相关的资料愿意和大家分享,但不知如何简单的上传!有无大侠指导一下?

2楼
meiloon 发表于:2011-8-11 21:03:31

回楼主是你这边问题,我这边很快。

3楼
zhang888 发表于:2011-8-12 7:58:42

是的,楼主是你自已的问题

4楼
x184878810 发表于:2011-8-12 10:42:06
电脑、网速问题。
5楼
Donaldming 发表于:2011-8-12 20:36:09

我用的是THINKPAD T410 I7处理器,4G内存,WIN7操作系统,启动也就不到40秒,电脑的速度应该没啥问题呀;自己家的网,2M带宽,也很快。就是打开声学楼慢(只有不到3K的速度,有时10几秒才能刷新)很是奇怪呀!

6楼
华盛顿很美 发表于:2011-8-13 16:26:58
  确实很奇怪啊。值得考究 呵呵
7楼
华盛顿很美 发表于:2011-8-13 16:28:20
  我的 集显 内存512  2M宽贷  打开都瞒快的啊。。。好象就一眨眼功夫 呵呵图片点击可在新窗口打开查看
8楼
yzw520 发表于:2011-8-20 9:48:35

电脑问题图片点击可在新窗口打开查看

共8 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]