Rss & SiteMap

声学楼论坛 http://www.nju520.com/bbs/

声学楼论坛是使用量最多、覆盖面最广的免费技术论坛,也是国内知名的声学技术讨论站点,希望我们辛苦的努力可以为您带来很多方便
共19 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2]
[浏览完整版]

标题:2010年有人去南大电声吗

1楼
博学善思 发表于:2009-10-28 1:01:39
2010年有人去南大电声吗
2楼
玛田音箱 发表于:2009-10-28 11:50:07

给我学费,开我工资我就去

3楼
水仙 发表于:2009-10-28 12:23:56
很多公司是报销相关费用并支付工资的.
4楼
水仙 发表于:2009-10-28 12:24:55
2009年停招了,2010年不知还会停下去吗?
5楼
博学善思 发表于:2009-10-28 17:13:07
以下是引用水仙在2009-10-28 12:23:56的发言:
很多公司是报销相关费用并支付工资的.

好事没让我碰上,所有费用只能找自已报销
12月1号就会知道办不办,有没有哪位兄弟去

6楼
a469191937 发表于:2009-10-28 18:31:52
想去,不知道要些什么条件呢?比如学历啊!年龄啊等等...
7楼
yangran_2009 发表于:2009-10-29 17:21:19
南大畢業的,公司之前倒是招過幾個,好象說的頭頭是道,牛氣十足,
可東西作出來,不是音質跟不上,就是生產無法操作,
唉!事實不得不讓我質疑!
看來七分經驗,三分理論還是有一定道理的!
8楼
博学善思 发表于:2009-10-30 20:03:28
以下是引用yangran_2009在2009-10-29 17:21:19的发言:
南大畢業的,公司之前倒是招過幾個,好象說的頭頭是道,牛氣十足,

可是现实中很多人还是认南大这块招牌,不管能力如何

9楼
wmemw 发表于:2009-10-31 9:08:23

南大毕业的,理论上应该没有问题。

最好的是先做几年,再去南大充电。

10楼
tangzj 发表于:2009-10-31 15:30:31
以下是引用yangran_2009在2009-10-29 17:21:19的发言:

这一鞭子抽得好!理科学校就是理科学校,跟技工学校确实没法比。

共19 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2]