Rss & SiteMap

声学楼论坛 http://www.nju520.com/bbs/

声学楼论坛是使用量最多、覆盖面最广的免费技术论坛,也是国内知名的声学技术讨论站点,希望我们辛苦的努力可以为您带来很多方便
共165 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1][2][3] [4] [5][6][7][8] ...[17]
[浏览完整版]

标题:声学和扬声器基础知识教学大纲

31楼
lxj001 发表于:2010-10-20 19:46:17

楼主是否也能发给我发一份(详细教材),小弟在此先谢了

邮箱是:hanweilxj001@163.com

32楼
ecnal 发表于:2010-10-22 19:23:41
 谢谢楼主分享!能否发给我一份?

yuannaiwu@163.com

33楼
wanzijune 发表于:2010-11-4 16:42:10

我也要一份

yunpinglong@163.com

谢谢lz

34楼
czjames 发表于:2010-11-8 10:56:40

请发我一份,谢谢!czjames@163.com

35楼
mylar 发表于:2010-11-8 16:12:00
请帮我发一份,谢谢!sz_cp05@163.com
36楼
fbgz 发表于:2010-11-9 16:47:11
 我也要一份,谢谢!
wake2009@126.com
37楼
lw88420138 发表于:2010-11-11 9:08:39

各位DX有扬声器和音箱方面的资料吗?发一点给小弟学习学习吧。。小弟新手一个。。

邮箱:83liwei@163.com

38楼
极光 发表于:2010-11-13 12:48:22
我也要一个 ,谢谢楼主。huozhake@sina.com.
39楼
lw88420138 发表于:2010-11-13 14:10:49

大哥有空帮忙发一个吧。。小弟万分感谢!!83liwei@163.com

40楼
HR 发表于:2010-11-13 15:17:15

樓主,也發一份給我吧,769062379@QQ.COM

共165 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1][2][3] [4] [5][6][7][8] ...[17]