Rss & SiteMap

声学楼论坛 http://www.nju520.com/bbs/

声学楼论坛是使用量最多、覆盖面最广的免费技术论坛,也是国内知名的声学技术讨论站点,希望我们辛苦的努力可以为您带来很多方便
共4 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:[求助]新人该如何学习?

1楼
楼学声 发表于:2010-12-16 16:12:50

我想很多新人都跟我一样,刚接触声学这方面,对于怎么学习迷茫。

我的状况:现在在一家公司做产品生产技术,是生产耳机的。对于扬声器的检验啊!一些很表面的东西了解,但深入的知识我就不懂了,像一些声学理论知识,如何结合实际去选择好的扬声器?这些我都不懂!但我很想学习,又不知道从何学起。 所以在此开帖求助各位前辈,能否指点一下。怎么才能系统有规划的去学习声学。我涉及的领域是耳机这边,所以希望能从这方面去学习。

图片点击可在新窗口打开查看我要加油了。

2楼
jayzy 发表于:2011-2-19 20:10:43

我跟你一样,刚接触声学这方面,对于怎么学习迷茫。

我的状况:现在在一家公司做产品生产技术,是生产喇叭的。对于扬声器的检验啊!一些很表面的东西了解,但深入的知识我就不懂了,像一些声学理论知识,如何结合实际去选择好的扬声器?这些我都不懂!但我很想学习,又不知道从何学起。 所以在此开帖求助各位前辈,能否指点一下。怎么才能系统有规划的去学习声学。我涉及的领域是耳机这边,所以希望能从这方面去学习。

3楼
ripper 发表于:2011-3-4 9:42:33

南大的电声强化班,不过截止日期3月1日,再联系看看,名额没有满的话,可能还行哦

4楼
wo1129589231 发表于:2016-9-12 20:07:25
 同感啊,兄弟们
我做过2年的喇叭,对喇叭的懂得不是很多。然后因为家里有事回家待了一年。现在我在做的工作是木质音响结构方面的工作。说实话真的好迷茫,想在这条路上走下去,可是越来越感觉吃力。好想有个培训提升的机会。
共4 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]