Rss & SiteMap

声学楼论坛 http://www.nju520.com/bbs/

声学楼论坛是使用量最多、覆盖面最广的免费技术论坛,也是国内知名的声学技术讨论站点,希望我们辛苦的努力可以为您带来很多方便
共105 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [3][4][5][6] [7] [8][9][10]
[浏览完整版]

标题:声学楼六周年年会通知

61楼
chenhu101021 发表于:2011-10-10 17:36:35

怎么确认到报名是否成功?

我之前给nju_520@163.com发送了邮件进行报名,但是没有得到报名成功与否的回复。

62楼
starzxm 发表于:2011-10-10 19:14:43
支持!
63楼
音膜灵魂师 发表于:2011-10-12 11:16:27

电声行业难得一专业的平台进行技术交流,平时大家都是网上交流,网上的东西有些是比较虚的,感觉还是面对面交流的好,认识一个朋友,就等于多了一个人脉,朋友多了路好走,不管是工作也好,生意也好,多认识几个朋友只有好处;说到费用问题,现在的消费和朋友吃个饭也要几百元了,电声行业的朋友总比一些酒肉朋友有用的多吧,所以花这点钱还是值的.离的近的还是都去参加一下吧.期待与大家相识.到时我负责登记,这样就可以都认识大家了,嘿嘿

64楼
fjqzdf 发表于:2011-10-12 16:28:18
以下是引用子卿在2011-09-29 16:36:19的发言:

虽然我算是刚入行,没参加过年会,可是从整个声学楼的氛围来看,传声器真的很边缘啊...

明显能看到扬声器的理论知识那么多,基本上不管产品在哪个方面出了问题,都可以有高手给出很明确,很合理,很深入的解释,但是传声器就不一样了,除了极少数的大神,大部分人还是在凭经验来说事...可是经验不是万能的,甚至没有理论基础支撑的经验很有可能是偶然甚至是错误的,想学习一些传声器相关的理论知识就更加无从提起了...

噢噢噢,我滴神啊,你在哪啊。

65楼
fjqzdf 发表于:2011-10-12 16:31:55
以下是引用wjq在2011-10-09 09:16:33的发言:

呵呵,深有同感,我最早跟朋友也去过一次,认识得人是没有几个,人本来就是那种内向的人,坐在哪里有点呆呆的感觉,希望主办有点什么改良的方法!

呵呵,你的提议不是没人注意,只是不知如何,主办方没有回复,是因为主办没有改良的方法,

66楼
小喇叭 发表于:2011-10-12 23:20:53
以下是引用fjqzdf在2011-10-12 16:31:55的发言:

呵呵,你的提议不是没人注意,只是不知如何,主办方没有回复,是因为主办没有改良的方法,

放心今年的年会就改进!
67楼
小喇叭 发表于:2011-10-12 23:22:52
以下是引用chenhu101021在2011-10-10 17:36:35的发言:

怎么确认到报名是否成功?

我之前给nju_520@163.com发送了邮件进行报名,但是没有得到报名成功与否的回复。

谢谢你的意见,我们会努力改进!
68楼
liuusersd 发表于:2011-10-13 23:07:36
图片点击可在新窗口打开查看   人生不相见,动如参与商。今夕复何夕,共此灯烛光。  说得挺好的...这届我要去!   报名先.!!
69楼
子卿 发表于:2011-10-14 11:50:47
以下是引用fjqzdf在2011-10-12 16:28:18的发言:

噢噢噢,我滴神啊,你在哪啊。

我就在深圳啊~

70楼
jma 发表于:2011-10-14 16:35:27

根据现在邀请嘉宾确认的情况来看有下列嘉宾与会参加:
  1 中国电子音响工业协会秘书长 陈立新《2010年音响行业发展形势》
  2 中国科学院声学所冯海泓博导《电声技术专业报告》
  3厦门大学许肖梅博导《电声技术专业报告》
  4中国著名电声标准专家电子科技集团三所翁泰来高工《电声标准概括》
  5哈曼科技高级经理李胜波《音响产品的主观评价与双盲试听》
  6迪芬尼香港公司工程部总监Chris先生《电声技术专业报告》
  7迪芬尼香港公司高级工程师Richard先生《电声专业技术报告》
  8中国著名电声专家王以真先生《扬声器世界 世界的扬声器》
    (会议期间举行王以真老师进行签名售书活动,两本《扬声器系统设计手册》(定价120,会议折扣价90)《带式扬声器原理与制造》定价49会议折扣价37)数量各20本,售完为止,请看看我们班的学员有兴趣的可以在你这里提前预订。

嘉宾阵容强大!!!

共105 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [3][4][5][6] [7] [8][9][10]