Rss & SiteMap

声学楼论坛 http://www.nju520.com/bbs/

声学楼论坛是使用量最多、覆盖面最广的免费技术论坛,也是国内知名的声学技术讨论站点,希望我们辛苦的努力可以为您带来很多方便
共21 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2] [3]
[浏览完整版]

标题:[讨论]做了一个圈铁耳机。 给大家分享下。

11楼
a405744351 发表于:2014-10-27 10:35:22
不错不错啊很厉害
12楼
a405744351 发表于:2014-10-27 10:45:41
这个是第一版调音, 实际听感 低频弹性很好 圈味十足略微松散,  中高频较为华丽,  密度很大, 人声能量强 ,很明显的动铁。 两着衔接比较流畅, 但是有缺陷,  因为低频部分能量有点多了,整体有点偏糊,散 ,闷。 不符合我想要的预期效果, 现在我又将分频器二次设计   把电流让给动铁多一些, 已经明显解决低频缺陷问题。  但是有个新问题就是,不好推,需要用便携放大器 才能把声音推开。  现在正在进一步优化分频器。 如果能让手机也能推出应有的实力就好了
13楼
Acoustics 发表于:2014-10-28 16:22:27
糊,散 ,闷

中低音偏多会偏糊,阻尼偏少会偏散,高音不够会偏闷。
14楼
a405744351 发表于:2014-10-29 12:02:13
是啊 说的很对,  最后我把阻尼调了一下, 后腔体填充一下 改变些低频攻略分配  就完美解决了
15楼
jma 发表于:2014-10-29 12:38:47
以下是引用a405744351在2014-10-29 12:02:13的发言:
是啊 说的很对,  最后我把阻尼调了一下, 后腔体填充一下 改变些低频攻略分配  就完美解决了

因高频不足造成的闷也解决了?

16楼
Eagle 发表于:2014-10-29 13:18:11
以下是引用jma在2014-10-29 12:38:47的发言:
因高频不足造成的闷也解决了?

“改变低频功率分配”,中低频整体下降,某种程度上相当于提升高频。存在改善的可能。
17楼
a405744351 发表于:2014-10-29 19:07:55
是啊可以解决啊, 高频多了不就明亮了然后就不闷了
18楼
ly_i 发表于:2014-11-1 10:56:42
学习了图片点击可在新窗口打开查看
19楼
烟火 发表于:2014-11-8 15:11:23

这个是用的那个动铁单元 ,我之前使用楼氏的29689做过一次!高频的宽一点!

20楼
kevinzou 发表于:2014-11-27 17:24:15
保持沉默,观望……
共21 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2] [3]