Rss & SiteMap

声学楼论坛 http://www.nju520.com/bbs/

声学楼论坛是使用量最多、覆盖面最广的免费技术论坛,也是国内知名的声学技术讨论站点,希望我们辛苦的努力可以为您带来很多方便
共5 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:请问如何用LMS测分频器

1楼
leowed 发表于:2009-3-5 16:19:24
请问各位前辈 LMS 可以测分频器相应的吧  可以通过分频器频响看出分频点频率的吧 哪位比较清楚 请指教一二 谢谢啊
2楼
JEFFLIU 发表于:2009-3-6 13:48:35
期待中.
3楼
imxp 发表于:2009-3-6 20:33:18
把分频器接上配套的喇叭(装箱),单独测低音单元频响和高音单元频响(用LMS,呵呵),然后从频响上可以看出分频点
4楼
leowed 发表于:2009-3-7 7:24:21
以下是引用imxp在2009-03-06 20:33:18的发言:
把分频器接上配套的喇叭(装箱),单独测低音单元频响和高音单元频响(用LMS,呵呵),然后从频响上可以看出分频点

谢谢XP前辈解答,如果测分频器的阻抗曲线是不是不用装箱,也不用进消声室用话筒接受信号了?

5楼
老军医 发表于:2011-11-2 19:41:54
以下是引用imxp在2009-03-06 20:33:18的发言:

这样是测试系统的扬声器单独SPL曲线,看交点,然后读出分频点。

但LMS是可以测试系统中各个扬声器的分压曲线的

我测试过,但不知道为什么,总和用DASS测试的不吻合。

IMXP兄,两年后的你是否知道怎么测试呢?请指教一下!谢谢!

共5 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1]