Rss & SiteMap

声学楼论坛 http://www.nju520.com/bbs/

声学楼论坛是使用量最多、覆盖面最广的免费技术论坛,也是国内知名的声学技术讨论站点,希望我们辛苦的努力可以为您带来很多方便
共11 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:哪位精通MLSSA啊?

1楼
立顿奶茶 发表于:2006-8-4 18:42:21

各位好。我公司现在做手机上的喇叭,用到的测试仪器有LISTEN、NTI、MLSSA、等测试软件,但说明书都是英文的,看得不是很理解,还有MLSSA,现在我们公司只用来测F0和电阻,只利用了它功能的很小一部分。其他功能,我也不会,以上的朋友们,如果有对MLSSA很了解的话,请给予帮助啊。

2楼
音乐无极限 发表于:2006-8-5 13:57:26

楼主是用那一个版本的MLSSA,偶用的是10.1的版本,用了九年了.你需要操作资料?

3楼
立顿奶茶 发表于:2006-8-8 2:43:14
在常州啊.手上只有2000版本的英文说明书,很难理解呀.我们公司的也用了好多年了,但好象没有更新过(我是新来的职员).现在只用MLSSA来测F0,有点浪费。我就是想要一份中文操作资料呀。
4楼
shaoyiwujin 发表于:2006-8-9 15:13:27

你是不是常州美欧的?????

5楼
speaker1 发表于:2006-8-17 20:01:08
10.1?现在都用10.8了
6楼
sc72119121 发表于:2006-8-23 16:32:16

深圳方博

卖MLS的,你打电话去问问好了。

7楼
cy9663 发表于:2006-8-26 9:40:30
这个坛子里有MLSSA中文操作说明书.对照下就可以基本搞懂了
8楼
sc72119121 发表于:2006-8-28 17:31:13
现在应该已经清楚了吧
9楼
jenicwu 发表于:2006-8-29 23:29:13

偶也是AAC的

10楼
立顿奶茶 发表于:2006-9-5 18:51:36

好多天没有上来看,才发现有这么多AAC的。楼上的朋友说论坛上有MLSSA中文说明书的,可我还没有发现它在哪里。知道的朋友可以把网址写在上面吗?这样我可以直接进去看了。谢谢啊。

11楼
rodger 发表于:2006-9-9 18:02:09

浪费呀,放着那么多东西不用。

上次听listen的魏总说aac有高了好几十套呀,啧啧。

共11 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1]