Rss & SiteMap

声学楼论坛 http://www.nju520.com/bbs/

声学楼论坛是使用量最多、覆盖面最广的免费技术论坛,也是国内知名的声学技术讨论站点,希望我们辛苦的努力可以为您带来很多方便
共9 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:[讨论]哪一种测试仪器适合测试普通唛啦

1楼
flying 发表于:2006-10-26 18:05:09

我们公司一直都使用cry6125测试仪测试普通唛啦 ,但效果不怎么样,现在想重新购一台好一点的测试仪,还忘各位前辈们指点一下,看看哪个好一点。谢谢各位了!!!!

2楼
ufofozgc 发表于:2006-10-29 17:12:55
你们公司主要生产什么,对于普通唛啦来说soundcheck是个不错的选择,它可以完成各项参数的测量,现在很多生产厂家和应用厂家都在用这套系统测量,效率和准确率很高,你可以试试
3楼
flying 发表于:2006-11-4 22:20:46

主要是以唛啦为主,但是多媒体的,迷你音响的还有耳机喇叭和手机喇叭也有在生产

4楼
flying 发表于:2006-11-4 22:22:02

你说的那soundcheck在哪里有买?价格怎么样?

5楼
ufofozgc 发表于:2006-11-10 10:13:48
你可以查查相应的网站www.listeninc.com.cn,另外你还可以打电话咨询,在北京有大中华地区的独家代理,北京瑞森新谱科技有限公司,我们也在用,现在在行业中用的相当普遍,基本上是公认的电声测试设备了,你还可以打电话咨询一下,01058236156-15
6楼
flying 发表于:2006-11-11 9:10:06
呵,谢谢了先
7楼
lmc139 发表于:2006-11-13 12:01:14

楼主这种情况非常适合买SOUNDCHECK。价格再10W以上。远场测试SPK效果很好,咪会差一点。封闭场可以。

8楼
被逼的 发表于:2006-12-19 8:34:38
以下是引用lmc139在2006-11-13 12:01:14的发言:

楼主这种情况非常适合买SOUNDCHECK。价格再10W以上。远场测试SPK效果很好,咪会差一点。封闭场可以。

测封闭场全指向MIC那是相当的好
9楼
wxw205475 发表于:2007-1-8 15:56:11
我赞同
共9 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1]