Rss & SiteMap

声学楼论坛 http://www.nju520.com/bbs/

声学楼论坛是使用量最多、覆盖面最广的免费技术论坛,也是国内知名的声学技术讨论站点,希望我们辛苦的努力可以为您带来很多方便
共10 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:关于手机喇叭和受话器测试仪器选择

1楼
gudaimen 发表于:2006-11-14 20:38:59
请问各位大侠,测试手机喇叭和受话器的频响曲线及阻抗选择什么仪器比较好,价格稍便宜
2楼
lmc139 发表于:2006-11-15 12:47:25
soundcheck  !(国内客户)又便宜又好用,但国际客户还是得用BK,没商量。BK和SC的测试差异国际客户接收不了,国内客户对测试懂得太少。
3楼
zwdzhong 发表于:2007-7-25 20:49:01
可以试试NTI啊,我们公司用的蛮好的,NOKIA都接受的应该还可以的!
4楼
ufofozgc 发表于:2007-8-2 10:42:17
2楼的兄弟,请问一下什么叫国际客户没法接收啊,那些客户称为国际客户啊,还有请问SoundCheck和BK有多大差异你详细的比较过吗,他们之间的差异有多大,请赐教,谢谢
5楼
略知一二 发表于:2007-8-28 13:49:29

在国内好象国产仪器经济好用吧,产线上只是做比对测试,标准可以用B.K,佳宏的仪器在国内手机喇叭,受话器检测用的最广吧.

6楼
lmc139 发表于:2007-9-3 10:46:21
以下是引用ufofozgc在2007-08-02 10:42:17的发言:
2楼的兄弟,请问一下什么叫国际客户没法接收啊,那些客户称为国际客户啊,还有请问SoundCheck和BK有多大差异你详细的比较过吗,他们之间的差异有多大,请赐教,谢谢

简单点的,你可以测失真看看,一目了然.

7楼
kitty 发表于:2007-9-3 19:19:47

受话器...

前几天去客户那,突然觉得DAAS系统还好,方便.不过好像只能测SPK.

8楼
star-youth 发表于:2007-9-3 20:24:59
以下是引用略知一二在2007-08-28 13:49:29的发言:

在国内好象国产仪器经济好用吧,产线上只是做比对测试,标准可以用B.K,佳宏的仪器在国内手机喇叭,受话器检测用的最广吧.

确实,微型扬声器生产大多用佳宏来比对测试图片点击可在新窗口打开查看
9楼
zctek2 发表于:2012-6-9 22:57:15

中策仪器,可以了解下, 王 15861176170

10楼
爱华电声 发表于:2013-8-4 14:43:01
爱华仪器,AWA6128E 专业受话器测试仪,质量过硬,价格公道!
QQ2665787445
共10 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1]