Rss & SiteMap

声学楼论坛 http://www.nju520.com/bbs/

声学楼论坛是使用量最多、覆盖面最广的免费技术论坛,也是国内知名的声学技术讨论站点,希望我们辛苦的努力可以为您带来很多方便
共11 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:BK2012测试操作简易步奏

1楼
benjiajia 发表于:2007-7-5 15:46:06

公司原来的BK测试人员走了。本人抽去研究BK2012的操作。感觉难度很大。手头只有一本1000多页的英文说明!即使翻译过来也有很多不理解的地方。各位大侠哪位可以提供简易的操作步奏给我,让我可以有个主心骨。然后去顺藤摸瓜。主要是扬声器方面,频响。阻抗。失真。简单操作步奏就好。谢谢!!渴求中~~~~~~~~~~~~~~

邮箱:wdjj520@126.com

2楼
olive_shw 发表于:2007-7-6 18:28:36
兄弟,我很理解你,但是帮不上忙啊
3楼
龙声 发表于:2007-7-14 14:32:00
兄弟,我也很理解你!几乎和你情况一模一样!自己努力吧!!
4楼
龙声 发表于:2007-7-14 14:33:38

我也是英文资料,不过我已经翻译了一部分。需要的话,我可以邮件给你关于扬声器测试部分的!!

5楼
lhsnw 发表于:2007-7-27 14:56:36
求人不如求自己,有基础的话,英文也是一样的,只是时间稍多一点.关键是要多实践.
6楼
田园风光 发表于:2007-8-4 15:22:45
以下是引用龙声在2007-07-14 14:33:38的发言:

我也是英文资料,不过我已经翻译了一部分。需要的话,我可以邮件给你关于扬声器测试部分的!!

我需要.我公司买了个新版的PULSE,能给我中文的操作说明吗?谢谢;twm@kepo.com.cn

7楼
yangphlin 发表于:2014-7-12 10:40:05
留一份给我,谢谢Q1351906593
8楼
zhouqiang 发表于:2014-7-13 2:03:16

给我一份吧,谢谢zhouqiang1973596@sina.com

9楼
duck025 发表于:2014-8-15 15:15:23
也给我来一份吧,谢谢啊!1654500843@qq.com
10楼
宇敏敏一起 发表于:2015-1-31 18:37:08
求分享
共11 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1]