声学楼论坛技术交流区电声器件与系统设计软件应用及仿真室 → 关于删除我就有关T铁高出华司面帖子的声明

共有10928人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xj
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 野兔帮-书记
等级:版主 帖子:1149 积分:10316 威望:2 精华:10 注册:2005-10-31 9:38:55
  发帖心情 Post By:2006-4-2 1:03:39 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看 OHYE DX,水仙是GG呢,不是MM。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

很是遗憾,不可以就那个问题听到OHYE的高见了,不过相信以后OHYE还会很更多的机会可以发表您的题目

出来给大家拍拍的。

顺便在此感谢坛子里面的多位XDJM提出了很多实在的题目让很多人(其实就是偶)进行思考和学习!

野兔帮CEO
 回到顶部
xj
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:1149 积分:10316 威望:2 精华:10 注册:2005-10-31 9:38:55
  发帖心情 Post By:2006-4-2 10:01:33 [显示全部帖子]

其实昨天晚上有跟OHYE做了一个简单的交流。

我窃以为OHYE的本意是这样的,一是不想就那个问题作太多的讨论,以免大家误会他自我标榜,引起一些无谓的争执。毕竟大家都是做这行的,谁也不想拿自己曾经给某给客人开发的具体产品来说事,而且具体的客人和产品型号都列出来了,避免一下也是好的。我想这个大家都可以理解,所以才这样处理,二来也是有人质疑,如果公开的再这样讨论下去和公布一些细节,也许会影响到一些商业方面的操作,对于公司和客人方面都不是希望看到,而且OHYE也公布了他的邮箱地址,并说明可以跟大家继续交流那个问题和其它的技术问题的。

所以我是能够理解OHYE的做法的,以上也是我站在他的立场考虑的一些看法。

db老兄,如果您有什么看法,可否发表一下?OHYE只是说不再亲自参与这个话题,但是其他人还是可以继续的哦。希望看到您的高见啊

野兔帮CEO
 回到顶部
xj
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-4-2 13:02:10 [显示全部帖子]

以下是引用db在2006-04-02 10:17:00的发言:

这样的想当然恐怕是此地无银三百俩.

本来这里论题,完全可以把你的商业秘密保护起来的,还不是自己坦白的.实在不是一个高明的做法.

现在反过来要维护道德,能封得住吗.不过这里DX还是有德的.

希望下次不要犯这种低级问题.化装好了再演戏.

至于再谈,主人多走了,谁知道是不是圈套呢.还不如去多做几个实验,自己偷偷搞.

看来也许db老兄以为XJ就是OHYE,OHYE就是XJ了,哈哈,有意思。

呵呵,不过也有点像啊,半夜三更的,一贴跟一贴的。

也罢,多说无益,到此结束吧!

野兔帮CEO
 回到顶部
xj
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-4-3 9:42:07 [显示全部帖子]

以下是引用随便说说在2006-04-03 07:44:14的发言:

想起了阎世铎在中央台作完一个谈话节目,在其余人走后要求中央台的人修改内容的笑话.

建议以后大家不可以修改或删除论坛内容.

以上不针对楼主,是针对这一行为.

呵呵,我更是想起了赵本山和宋丹丹的一个小品。

野兔帮CEO
 回到顶部