声学楼论坛技术交流区电声器件与系统设计传声器设计与应用室 → 提请版主、超版严重注意!!

共有16982人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
eddychang
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-6-15 9:19:20 [只看该作者]

N年后,主人公再回过头看看这些帖子,也许会别有一番滋味。

回到顶部
wsxj6688
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-6-15 9:39:41 [只看该作者]

国明的理论的确还可以了,我也比较喜欢说实话的人,但有时可能要点到为止,不要把问题扩大化,很多观点我和国明有同感,但我没说出来,也没顶他的贴子,但我认为为了中国电声的真正的更快的发展,还是需要一些敢说话的人,说真话的人。感谢声学楼给大家这个交流的平台,感谢一些电声的高手和前辈的发贴和畅谈。

回到顶部
xiushuicunren
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 修水 村人
等级:青蜂侠 帖子:1597 积分:10223 威望:0 精华:0 注册:2010-1-12 23:03:00
  发帖心情 Post By:2012-6-15 10:45:19 [只看该作者]

以下是引用wdele在2012-06-14 20:11:26的发言:

另外,我正式向超版提出辞呈,从现在起不再担任本版块版主,以方便我和国明先生交流。决不食言!

相信声学楼里让你当版主或不当版主,不会是因为有没有一个囯明的吧?

如果要和囯明交流,也不必这样的,不是很多人都有一个其他的“ID”吗?你也来一个,就避去“版主”之嫌了......

支持你继续当下去!

你那板块不是也办的很好吗?!

回到顶部
子卿
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 魅生妖颜
  发帖心情 Post By:2012-6-15 10:51:07 [只看该作者]

以下是引用xiushuicunren在2012-06-15 10:45:19的发言:

相信声学楼里让你当版主或不当版主,不会是因为有没有一个囯明的吧?

如果要和囯明交流,也不必这样的,不是很多人都有一个其他的“ID”吗?你也来一个,就避去“版主”之嫌了......

支持你继续当下去!

你那板块不是也办的很好吗?!

顶xiushuicunren前辈!!

谁等谁等了一万年,只是等来了一个错;谁对谁凝望一秒钟,转瞬带走了传说...
 回到顶部
殢无伤
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 永岁飘零
  发帖心情 Post By:2012-6-15 12:19:00 [只看该作者]

以下是引用北国之春在2012-06-14 15:01:20的发言:

国明在帖子里恶毒攻击现在的传声器设计都是“垃圾”,讥讽回帖的人是“耍杂技”、贬低AAC公司“不过如此、没几个懂喇叭的”,攻击储著明先生的文章是“垃圾”:

“储著明这篇文章写得很垃圾,要理论没理论,要实践没实践,就连一个ANSYS的使用教程都算不上.这样的文章不知道怎么能发表到<电身技术>上面的. 看来AAC的工程师不过如此,没几个懂喇叭的.大家说说AAC里有懂声学的吗?”

国明的狂傲、肆意攻击、讥讽网友的声学楼人所共知,真看不出你狂傲的本钱在哪里,就因为你会做喇叭吗?!帖子已经涉嫌个人攻击,侵犯个人名誉权,AAC名誉权,提醒wdele、水仙注意!!

虽然国明大哥某些行为过于偏激,但也不能一概而论。指向性完全一致也没太大的必要去讨论与研究。所以保持支持国明

囚心梦牢侧泉听,回闻涓涓忒流惨,百年窅冥乎一息,永岁秋风飘零见。
非吾小天下,才高而已;非吾纵古今,时赋而已;非吾睨九州,宏观而已;三非焉罪?无梦至胜。
 回到顶部
wanda7210
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-6-15 17:26:29 [只看该作者]

在我们这个生活环境中,人的性格还是很重要。

回到顶部
yuanxu
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 九天
等级:新手上路 帖子:378 积分:4514 威望:0 精华:0 注册:2005-11-30 12:29:41
  发帖心情 Post By:2012-6-15 17:30:10 [只看该作者]

国名技术挺高的,就是讲话太直,有点偏激!

回到顶部
hzjxl163
  18楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-6-15 19:15:48 [只看该作者]

现实中的国明很内敛,坛子里的国明很疯狂。

笋因落箨方成竹,鱼为奔波始化龙。
 回到顶部
xiushuicunren
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 修水 村人
等级:青蜂侠 帖子:1597 积分:10223 威望:0 精华:0 注册:2010-1-12 23:03:00
  发帖心情 Post By:2012-6-16 10:35:44 [只看该作者]

以下是引用hzjxl163在2012-06-15 19:15:48的发言:

现实中的国明很内敛,坛子里的国明很疯狂。

这从网络的角度-----虚拟世界-----看,就很正常了。

在网络里,很多人都很牛的;而实际生活里,也可能只是一个普普通通的人。

所以,对网络里的疯狂(或指责等),何必太在意呢?一笑了之,够了吧?

但是,在一个单位里或现实中,可能就会招来很多麻烦的......好在这样的人不多,没有人会那样傻的吧?

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
冰冻德芙
  20楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 声学部门的
  发帖心情 Post By:2012-6-18 17:41:37 [只看该作者]

如果没有人否定,就不会有进步。

回到顶部
总数 44 上一页 1 2 3 4 5 下一页