声学楼论坛信息发布区自由交流室 → [原创]我的电声之路——感谢一路上的同事及朋友

共有64991人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
cy9663
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CY
  发帖心情 Post By:2008-12-24 11:25:55 [显示全部帖子]

奚工写的真是情真意切,也看的出来这一路走来真的是不容易,感谢奚工教会了我用DASS图片点击可在新窗口打开查看 ,还记得以前奚工让我学下画图,我老是出错,还没有萍姐画的好图片点击可在新窗口打开查看,凌嘉出来后,又在目前这家公司工作了五年,真正体会到工作中的认真和细致是多么的重要,这在哪都是一样的!

办了这个论坛,建了QQ群,组织了几次活动,让我又能在这里学习到更多的知识, 仿佛有人老师时时在你身边指导你一样,感谢奚工,感谢这个论坛里的老师和朋友们,祝大家圣诞快乐,新年快乐,2009年好运!

If it was your last day...
 回到顶部
cy9663
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CY
  发帖心情 Post By:2008-12-24 19:24:38 [显示全部帖子]

小马要跑啊!

回到顶部
cy9663
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CY
  发帖心情 Post By:2008-12-31 12:09:52 [显示全部帖子]

以下是引用jma在2008-12-28 21:40:28的发言:

呵呵,不同的人当然有不同的想法,不过偶敢肯定的是偶现在离开的想法确实和兄弟不一样。
首先谢谢这位凌嘉的“师兄”的好意。
偶这次离开不是因为工资的高低,而是这是偶的第二个3年计划的开始。纯粹为了金钱而打工也不是办法,不妨看看费版,人家是为了创业已经付出了很多,偶现在换一个平台又能算得了什么!更何况偶现在还很年轻,并不想在一个地方固定死了。从长远的角度考虑:离开是上策。

顶你,支持你,有理想,有行动,那么就不必要太在乎一时的得失,但考虑大环境的情况下,也要适时地调整个人的计划. 祝愿兄弟新年里心想事成,一帆风顺图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
cy9663
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CY
  发帖心情 Post By:2009-3-27 13:06:02 [显示全部帖子]

以下是引用xj在2009-03-05 10:55:17的发言:
 老大爷,你在转回来的路上看会不会碰到我.因为我正在找出去的路.
年复一年,日复一日的做着相同的事情,
当失去对电声技术探讨的乐趣的时候,
当失去对现场管理分析的耐心的时候,
当失去对产线工艺控制的细心的时候.

我在想,我是否应该离开这个养活了我十年的行业了.感觉整个的思想都被那些木板和喇叭活生生的扼杀了.

怎么会被扼杀了,你有什么奇思妙想了图片点击可在新窗口打开查看 做好一个喇叭也不简单,估计XJ是感觉有时太枯燥了

回到顶部
cy9663
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CY
  发帖心情 Post By:2009-5-24 10:02:07 [显示全部帖子]

自主创业是一条小康之路,也是一条辛苦的路.

回到顶部