声学楼论坛信息发布区自由交流室 → [原创]我的电声之路——感谢一路上的同事及朋友

共有65000人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jma
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小马哥
等级:版主 帖子:3126 积分:27130 威望:2 精华:8 注册:2006-1-19 20:29:17
  发帖心情 Post By:2008-12-24 13:18:52 [显示全部帖子]

再过几天偶就要离开凌嘉电音了,在此感谢奚老师将偶带入了微型扬声器设计的门槛。
      记得2006年的6月刚来凌嘉电音的时候,设计微型扬声器的确很令人头痛----可能是偶自己将设计传统扬声器的方法死板的往上套的缘故。后来在奚老师的引导下,从对微型扬声器的重新认识、理解、分析、消化到设计微型扬声器。现在偶还因自己学得一门技术而庆幸,至少在今后的求职道路上多了一种选择。
     虽说进电声行业没有几年,但是要感谢的人太多太多。现在回想起偶刚来广东的样子,现在的偶已经非常幸运。

在这几年间偶得到了很多朋友、同事和声学楼上各位DX的帮助,如“水仙”“王大师”“师叔””IMXP""XJ"“康师傅”.....等等,这里就不在一一列出。谢谢!
  希望在2009年里,所有的朋友都能过的更好,活的精彩!

独学而无友,则孤陋寡闻!!!
E-Mail:jma168@163.com 广告勿扰!
 回到顶部
jma
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小马哥
等级:版主 帖子:3126 积分:27130 威望:2 精华:8 注册:2006-1-19 20:29:17
  发帖心情 Post By:2008-12-27 10:58:29 [显示全部帖子]

以下是引用xj在2008-12-25 15:14:15的发言:

马当然要跑啦,不跑不长膘啊,呵呵

趁现在还年轻应该去适应适应不同的环境、不同的平台,为自己后续的规划积累宝贵的经验,这也是必须的。

回到顶部
jma
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小马哥
  发帖心情 Post By:2008-12-28 21:40:28 [显示全部帖子]

以下是引用dt-321在2008-12-28 21:30:18的发言:

图片点击可在新窗口打开查看 Post By:2008-12-27 10:58:29

以下是引用xj在2008-12-25 15:14:15的发言:

马当然要跑啦,不跑不长膘啊,呵呵

趁现在还年轻应该去适应适应不同的环境、不同的平台,为自己后续的规划积累宝贵的经验,这也是必须的。

你离开凌嘉电音或许会有更好的发展机会,但外面的环境有可能会很恶劣,现在的老板和客户基本上都很变态,工作难度很大的,我都有点后悔当时为什么离开凌嘉电音,只是因为工资待遇有点低吗?可能当时的想法和你现在一样的吧。

呵呵,不同的人当然有不同的想法,不过偶敢肯定的是偶现在离开的想法确实和兄弟不一样。
首先谢谢这位凌嘉的“师兄”的好意。
偶这次离开不是因为工资的高低,而是这是偶的第二个3年计划的开始。纯粹为了金钱而打工也不是办法,不妨看看费版,人家是为了创业已经付出了很多,偶现在换一个平台又能算得了什么!更何况偶现在还很年轻,并不想在一个地方固定死了。从长远的角度考虑:离开是上策。

回到顶部