声学楼论坛信息发布区自由交流室 → [原创]品评12“全频喇叭

共有327480人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
阿龙-翟
  421楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-6-6 11:48:24 [只看该作者]

个人所谓的BAD(即GOOD)在前边已说过也是第一次看到这个软件,并不清楚他是什么软件,只要它能真实反映喇叭特性测试做参考,我不介意是什么软件,只要能看到可供参考的结果就好了
无心的过错,先致歉意,随后学习

在此谢谢新绿和潜水艇

回到顶部
国明
  422楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1444 积分:10278 威望:0 精华:5 注册:2005-11-10 16:39:36
  发帖心情 Post By:2009-6-6 17:39:05 [只看该作者]

以下是引用新绿在2009-06-06 09:26:27的发言:
人家的测试系统明明是"GOOD",阿龙偏偏要说是"BAD". 小心生产厂家告你诽谤诬陷!

新绿出来打什么岔啊, BAD和GOOD在阿龙先生那里应该是两种不同的测试系统. 
 软件版本应该有区别, 你新绿可能只有GOOD版的, 就没有BAD版的.而且你贴的界面
 同阿龙的相差很大, 界面颜色都不同, 显然不是同一种软件嘛 

回到顶部
小平头
  423楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 HJZ
  发帖心情 Post By:2009-6-6 18:08:14 [只看该作者]

哈哈,越来越暴 露了

任凭风浪起,稳坐钓鱼台。
 回到顶部
门外汉
  424楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虾兵
等级:新手上路 帖子:334 积分:2582 威望:0 精华:0 注册:2007-11-8 13:41:48
  发帖心情 Post By:2009-6-6 18:27:42 [只看该作者]

以下是引用阿龙-翟在2009-06-06 11:48:24的发言:
 个人所谓的BAD(即GOOD)在前边已说过也是第一次看到这个软件,并不清楚他是什么软件,只要它能真实反映喇叭特性测试做参考,我不介意是什么软件,只要能看到可供参考的结果就好了
无心的过错,先致歉意,随后学习

在此谢谢新绿和潜水艇

见过不要LIAN的没有见过这样的。
今天是彻彻底底的服了阿龙了。
依照神人阿龙的逻辑:不管什么测试软件,只要将他的12“测试出来的结果(高频到20KHz或者以上)那么测试结果就是真实的。如果测试设备测试的结果不到20KHz,那么就是测试设备的问题。
看来以后要校正测试设备直接找阿龙便可。

可悲!!!可笑!!!

沉默并不代表不会,沉默只是为了更好的低调!
 回到顶部
br
  425楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:231 积分:2879 威望:0 精华:1 注册:2007-1-16 22:08:15
  发帖心情 Post By:2009-6-6 18:44:23 [只看该作者]

我们对着高山喊:阿龙你在那? 高山回应道:阿龙你在那?
我们对着江河喊:阿龙你在那? 江河回应道:阿龙你在那?
我们对着阿龙喊:阿龙你在那?。。。。。。。。。。。。。。。
最近有计划出外地一趟,阿龙你在那?去拜访一下你顺便见识一下你的“神奇喇叭与BAD测试系统”

供应高可靠长寿命MXY®品牌锦丝线
TEL:+86 755 29190706   FAX:+86 755 27911195
E-mail:bqwire@163.com   bqwire@live.cn
 回到顶部
国明
  426楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1444 积分:10278 威望:0 精华:5 注册:2005-11-10 16:39:36
  发帖心情 Post By:2009-6-6 20:08:17 [只看该作者]

以下是引用br在2009-06-06 18:44:23的发言:

我们对着高山喊:阿龙你在那? 高山回应道:阿龙你在那?
我们对着江河喊:阿龙你在那? 江河回应道:阿龙你在那?
我们对着阿龙喊:阿龙你在那?。。。。。。。。。。。。。。。
最近有计划出外地一趟,阿龙你在那?去拜访一下你顺便见识一下你的“神奇喇叭与BAD测试系统”

网上玩玩算了, 小心到浙江去被人打, 前不久浙江不是才发生讨薪被K的事. 个人一向认为: 作为一个工程师, 生命安全首先是最重要的问题.  没有安全保障, 那谈什么科学研究工程实验开发生产通通都是空谈. 如果你不是李小龙式的能一敌众的人物,就别去到人家地头上挑场子.不要忘了对方再次怎么说也是一条"龙"

回到顶部
阿龙-翟
  427楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-6-6 21:31:49 [只看该作者]

以下是引用门外汉在2009-06-06 18:27:42的发言:

依照神人阿龙的逻辑:不管什么测试软件,只要将他的12“测试出来的结果(高频到20KHz或者以上)那么测试结果就是真实的。如果测试设备测试的结果不到20KHz,那么就是测试设备的问题。

可悲!!!可笑!!!

不论用什么测试软件,测试前都是先测几只已知高频特性的驱动头单元确认后再测试12"喇叭的频幅特性,另外你以后说话最好注意点分寸,我有骂过你不要脸吗?

回437#br
你有同规格喇叭我陪你玩,没有的话就算了。
我没有测试软件,只有喇叭

回到顶部
阿龙-翟
  428楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-6-6 21:31:55 [只看该作者]

以下是引用门外汉在2009-06-06 18:27:42的发言:

可悲!!!可笑!!!

不论用什么测试软件,测试前都是先测几只已知高频特性的驱动头单元确认后再测试12"喇叭的频幅特性,另外你以后说话最好注意点分寸,我有骂过你不要脸吗?

回437#br
你有同规格喇叭我陪你玩,没有的话就算了。
我没有测试软件,只有喇叭

回到顶部
小平头
  429楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 HJZ
  发帖心情 Post By:2009-6-6 22:38:40 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
宝马男人
  430楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-6-6 22:51:17 [只看该作者]

KLIPPEL测试才是王道

回到顶部
爱拼才会赢
  431楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-6-6 23:24:41 [只看该作者]

如此好的喇叭,大家居然都不识货。
楼主的产品,可以量产么?
我先下个小单给你,数量100PCS,单价60RMB,总价6000RMB. 预付一半款3000RMB,应该够你先买材料的。交期:六个月(时间应该没问题吧?)
商标:BAD (Best Acoustic Design, Best Audio Device), 字体随便,可以用橡皮图章盖。

回到顶部
小平头
  432楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 HJZ
  发帖心情 Post By:2009-6-7 11:13:37 [只看该作者]

以下是引用宝马男人在2009-06-06 22:51:17的发言:

你做宝马的?

回到顶部
阿龙-翟
  433楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-6-7 11:52:11 [只看该作者]

以下是引用宝马男人在2009-06-06 22:51:17的发言:

即是用了KLIPPEL,又有人说用BK是王道,哈哈,省省吧
另回443#爱拼才会赢
你照我的做法(参样图和测试结果本帖有)做出我需要的特性,就给你60RMB/PCS,怎样?
我已经有样品了,你也要做出样品我再考虑其他
441#小平头
你那图片,哈哈
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
qms
  434楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-6-7 13:25:23 [只看该作者]

我实在受不了了~~~~,天啊!!!!你地震也好,雪灾也好,我都忍了。你如此放纵不属于人间的神物来此作孽,你开开眼吧~~~!!!!

所以我诅咒:
如果在我回帖之后,除了楼主,还有谁回这个帖子,我就诅咒那个回帖的人:

做的喇叭都到不了20K,到了20K也擦圈!!!
吃饭都是吃的夹生饭!!!
走路碰到爆下水管!!!
开车碰到爆轮胎!!!
上班的天天放假还被老板骂!!回家被老婆骂!!
不上班的找不到工作!!!做生意的全亏本!!!
回帖吧,我让你们回帖。反正我就此打住,我怕被老婆骂!

回到顶部
总数 434 1.. 上一页 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22