声学楼论坛信息发布区自由交流室 → [求助]找人,谁知道她在哪?

共有52368人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
菜々鸟
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 艺人→憨豆先生
等级:侠之大者 帖子:301 积分:1831 威望:0 精华:0 注册:2011-10-24 19:05:27
  发帖心情 Post By:2011-12-9 14:46:52 [显示全部帖子]

以下是引用音响初哥在2011-12-09 11:17:07的发言:
  几回花下坐吹箫,银汉红墙入望遥。
  似此星辰非昨夜,为谁风露立中宵。
  缠绵思尽抽残茧,宛转心伤剥后蕉。

三五年时三五月,可怜杯酒不曾消。

该珍惜的时候珍惜,别事后后悔!为未知放弃已知,非常不值!

为未知放弃已知,非常不值!呵呵,前辈,事情不是绝对的吧,

两只老虎 两只老虎谈恋爱 谈恋爱 两只都是母的 两只都是母的 真变态 真变态 (+﹏+)~
 回到顶部
菜々鸟
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:侠之大者 帖子:301 积分:1831 威望:0 精华:0 注册:2011-10-24 19:05:27
  发帖心情 Post By:2011-12-10 17:10:17 [显示全部帖子]

以下是引用badboy在2011-12-10 16:56:47的发言:
升学搂在开个情感专栏

你当这是非诚勿扰了?

两只老虎 两只老虎谈恋爱 谈恋爱 两只都是母的 两只都是母的 真变态 真变态 (+﹏+)~
 回到顶部
菜々鸟
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011-12-16 8:01:26 [显示全部帖子]

呵呵

回到顶部
菜々鸟
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011-12-19 13:26:15 [显示全部帖子]

以下是引用冰冻德芙在2011-12-19 11:39:50的发言:

呵呵,俺只不过是一名小卒。不知道国明兄以上是褒还是贬,但不管怎样,海大和南大还是需要更加的努力才行。

和国明大师称兄,,不愧是国明大师也说你牛呀

回到顶部
菜々鸟
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011-12-20 13:32:16 [显示全部帖子]

以下是引用国明在2011-12-19 20:16:05的发言:
我早就看出莲妹子卿不是凡人, 果然没看走眼. 虽然论坛里藏龙卧虎, 但一耙子打下去就挖出两个南大海大的声学本科也不是那么容易吧. 看来我以后改做伯乐有潜质

有前途,大师继续挖

回到顶部
菜々鸟
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011-12-21 13:27:30 [显示全部帖子]

听教了,,国明大师厉害呀,不知国明大师少个打下手的不,我虽不才,帮忙叫个外卖还是可以的,少了大师打电话的时间

回到顶部
菜々鸟
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011-12-21 13:28:10 [显示全部帖子]

以下是引用Tannoyman在2011-12-20 18:42:32的发言:

大师一般挖有潜质的,我看菜々鸟就有潜质,不知道人家挖不挖掘!?

这次你看走眼了,下次要擦亮眼睛了

回到顶部
菜々鸟
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011-12-22 11:44:05 [显示全部帖子]

以下是引用yunbing在2011-12-21 19:01:53的发言:

有话要说,到嘴边又吞下去了,看到这个贴都是第五页了,看来,我们这群做喇叭的都是有重感情的热血男儿啊!

想借此机会问候一下,*容,你还得好吗!

兄弟,赶紧滴,不要让自己后悔

回到顶部
菜々鸟
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011-12-23 8:11:08 [显示全部帖子]

以下是引用Liangheo在2011-12-22 22:20:42的发言:

你有木有感觉自己的自信心过了?有木有听过“过犹不及”这个成语?俺何尝反复说,况且说的只是一个事实。俺不喜欢装13,没读过大学就是没读过,即使去见工也实话相告,不喜欢说自己有神马文凭,某名牌大学出身(虽然俺也在大学工作过,但没在里面上过学,所以不算)。

俺一直认为:读多少书不重要,读神马书才重要。有无文凭不重要,重要的是你能做神马。俺读多少书就是读多少书,不在乎别人说神马的。别人说神马,影响我做事么?

DX,文凭重不重要,那要看你怎么用?要是回家务农,那文凭肯定是没用的,你要是去做一个什么几百强公司的高层看看,再好的技术,没文凭,人家门都不让进,,当然找关系,走后门,那就,,,,,,

回到顶部
菜々鸟
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011-12-24 8:07:52 [显示全部帖子]

看着别人的故事,流着自己的眼泪;听着别人的歌,哼着自己的独奏曲…

有人说平行线最可怕,但我以为最可怕的是相交线--明明他们有过交集,却会在以后某个时刻相互远离,而且越走越远…

<!--EndFragment-->

<!--EndFragment-->

回到顶部
菜々鸟
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011-12-26 16:28:21 [显示全部帖子]

以下是引用Liangheo在2011-12-24 12:09:03的发言:

没错,你说的一点没错。开始是这样的,很正常。

DX,我再补充了说法,,当一个人的技术,得到了某个领域的认可,,那毕业证也可以不要了,是吧

回到顶部
菜々鸟
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011-12-26 16:30:50 [显示全部帖子]

以下是引用子卿在2011-12-26 13:41:59的发言:

兄弟,我和你观点不一样...过去的终究是过去的...

还是你看的开呀,,,我的想法就是,自己想要的东西,就去努力,看看有没有机会把那个东西变成自己的,要是努力了,还得不到哪东西,起码证明自己努力过,当那天想起这件事情时,不会以为当初的决定而后悔

回到顶部
菜々鸟
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011-12-27 9:53:40 [显示全部帖子]

学徒的要不图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
菜々鸟
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011-12-27 13:48:45 [显示全部帖子]

下班无聊时你们怎么过?工作压力大,你们怎么缓解下呢?说下你们的方式看看。

回到顶部
菜々鸟
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011-12-27 16:41:58 [显示全部帖子]

以下是引用冰冻德芙在2011-12-27 15:52:11的发言:

做自己喜欢吃的菜,然后不管好吃不好吃都吃光,或者找个人叫他吃光

典型的折磨人,,,不过一看你这样的回答,就知道是个贤妻良母

回到顶部
菜々鸟
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011-12-27 16:43:09 [显示全部帖子]

以下是引用子卿在2011-12-27 15:45:54的发言:

不要说海大怎么怎么样!

不是我维护海大还是怎么着,根叔有一句很经典的话:“母校就是你一天骂她八遍,但是不允许别人说她一句坏话的地方!”

海大,南大,其他学校,现在都进了声学行业,大家都一样!

海大的在行业内有高手,南大同样也有很多高手,甚至有些非声学专业科班出身的现在积累了好多年经验也是高手!

所走的路,所用的方法不同,能做出好产品就是好工程师!

我就不明白你们为啥对海大有偏见!

他对海大有偏见,那是因为他没考进去,等有机会,偶就去海大参观下。

回到顶部
菜々鸟
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011-12-28 9:30:38 [显示全部帖子]

做的菜好吃不?什么口味的,辣不?

回到顶部
菜々鸟
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011-12-29 8:14:41 [显示全部帖子]

以下是引用子卿在2011-12-28 15:37:48的发言:

原来理解上的差异...不好意思了...

鄙人是东北人,海吹在东北的理解就是满嘴跑火车,胡说八道,十句话有八句话是吹出来的意思...

东北人呀,那你还说你不喝酒?

回到顶部
菜々鸟
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011-12-31 11:36:06 [显示全部帖子]

以下是引用冰冻德芙在2011-12-30 16:08:33的发言:

心情好的时候做得就好吃。微辣,但主要以清淡的家常菜为主。

我喜欢吃辣一点的,可是吃辣了身身体又有点受不了,哎,

回到顶部
菜々鸟
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011-12-31 11:38:47 [显示全部帖子]

以下是引用Tannoyman在2011-12-31 09:18:11的发言:

子卿啊,不要让全 青 岛 人跟着您受罪好不好!在青岛谁不知道青大的学风比海大好的多!

在此问题上Tannoyman绝对的客观!

一日为师,后面的怎么说来着?,自己的父母再不好,人家再怎么说你的父母,你会跟着人家去说吗?,谎言说的人多了于是,谎言就成了真理

回到顶部
总数 55 上一页 1 2 3 下一页