声学楼论坛信息发布区自由交流室 → [求助]找人,谁知道她在哪?

共有52352人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
菜々鸟
  41楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 艺人→憨豆先生
等级:侠之大者 帖子:301 积分:1831 威望:0 精华:0 注册:2011-10-24 19:05:27
  发帖心情 Post By:2012-1-4 18:40:01 [显示全部帖子]

以下是引用Liangheo在2012-01-03 15:32:41的发言:

不用叹,给你个解释的机会:俺今天下午到广东,抽空找机会一起喝一杯,在酒桌上解释比较清楚。

顺便喊一嗓子:还有谁想请俺吃饭的,请举手。图片点击可在新窗口打开查看

不吃饭,光喝酒可以不?图片点击可在新窗口打开查看

两只老虎 两只老虎谈恋爱 谈恋爱 两只都是母的 两只都是母的 真变态 真变态 (+﹏+)~
 回到顶部
菜々鸟
  42楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:侠之大者 帖子:301 积分:1831 威望:0 精华:0 注册:2011-10-24 19:05:27
  发帖心情 Post By:2012-1-4 18:40:47 [显示全部帖子]

俺们来个不醉不归

两只老虎 两只老虎谈恋爱 谈恋爱 两只都是母的 两只都是母的 真变态 真变态 (+﹏+)~
 回到顶部
菜々鸟
  43楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012-1-6 8:38:22 [显示全部帖子]

怎么俺说请喝酒就没人鸟我,??

回到顶部
菜々鸟
  44楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012-1-6 14:02:18 [显示全部帖子]

我在光明,老师赏脸过来玩下嘛,酒一定有喝

回到顶部
菜々鸟
  45楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012-1-7 8:32:08 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看没事,好人有好报,虽然我不信佛,光明就在龙华下来一点,治安的问题不用考虑了吧,考虑那么多,怕是以后门都不敢出了,梁老师,酒以温好,坐等君来。。又貌似(君)是古代女字叫男人的叫法???

回到顶部
菜々鸟
  46楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012-1-7 16:32:57 [显示全部帖子]

酒我给你存着,啥时候顺道记得过来喝就行。记得,一定哦

回到顶部
菜々鸟
  47楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012-1-7 16:34:53 [显示全部帖子]

还有,俺顺便问下,这里用无线网卡的人应该挺多的吧,,有没有什么套餐介绍下,还有,会不会去了老家就用不了,谢谢。

回到顶部
菜々鸟
  48楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012-1-10 11:09:58 [显示全部帖子]

以下是引用Liangheo在2012-01-07 23:11:38的发言:

如果你不介意(我很介意)联通的信号不稳定,可以考虑联通的包流量,他最大的优点是年内流量,而且联通的WCDMA的速度是山鸡里速度最快的了。

如果你介意,考虑用电信的套餐,速度也不错,尤其是信号稳定性不错:在高铁上俺用的都不错。移动的,坚决不建议用,速度慢,而且很不稳定。

哦,谢谢老师啊,去他们的营业厅打听时,说的跟什么一样,水里都可以用。

回到顶部
菜々鸟
  49楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012-1-10 11:12:08 [显示全部帖子]

我猜现在抢劫的人肯定玩CF的老鸟了,那爆头,一打一个准,当场还不带死的,非要到了医院才挂了,那枪法,没的话说

回到顶部
菜々鸟
  50楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012-1-11 11:19:36 [显示全部帖子]

高论啊,秒于被秒,怎么像是在玩游戏?

回到顶部
菜々鸟
  51楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012-1-11 19:31:04 [显示全部帖子]

以下是引用Liangheo在2012-01-11 11:26:51的发言:

卡通片看太多了!

俺不看哪东西,一般看下国产的武打片,其他的不看,当然,喜羊羊俺还是喜欢看的

回到顶部
菜々鸟
  52楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012-1-12 8:01:08 [显示全部帖子]

我愚昧了,原来说的是他,你们继续,我路过图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
菜々鸟
  53楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012-1-13 13:28:09 [显示全部帖子]

以下是引用lingzhi22在2012-01-12 11:57:49的发言:

菜鸟还真有意思!

为啥你会这样觉得呢?

回到顶部
菜々鸟
  54楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2012-1-14 14:19:47 [显示全部帖子]

以下是引用鱼缸在2012-01-13 16:13:41的发言:

擦,我居然把这帖子看完了。

真TM后悔,还好用的是上班时间。

后悔的事情不要做,既然做了就不要后悔,道理,你懂的

回到顶部
总数 55 上一页 1 2 3