声学楼论坛信息发布区人才交流室 → 如果明年最低工资再提200元/月,我会怎么办

如果明年最低工资再提200元/月,我会怎么办
选择项
2,工资按劳动法调,但是企业往内地迁移,只有核心的人员留在原地;
3,工资按劳动法调,但亏损的订单不接,加强品质管理,找有利润空间的好客户;
3,也有部分企业在产品上转型,由低端的产品转到开发高端的产品,
4,4,部分公司采取采购降价,这条以牺牲供应商代价的路一般很难,到头来供应商偷工减料。
5,订单涨价,这条以牺牲客户代价的路一般会跑单的,企业也发展不了。
您还未登录,不能参与。 [ 参与人数 2 人 截止时间:2038-10-4 12:56:36 | 查看参与用户]
您需要达到所设定的数值才能参与:文章 0 积分 0 魅力 0 金钱 0 威望 0
  共有10898人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
深圳小喇叭
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
如果明年最低工资再提200元/月,我会怎么办  发帖心情 Post By:2011-5-20 12:56:36 [只看该作者]

如果明年最低工资再提200元/月,我会怎么办

1,工资不按劳动法调:有的企业调底薪,不调加班费;有的企业底薪调100元,加班费加一点;

2,工资按劳动法调,但是企业往内地迁移,只有核心的人员留在原地;

3,工资按劳动法调,但亏损的订单不接,加强品质管理,找有利润空间的好客户;

3,也有部分企业在产品上转型,由低端的产品转到开发高端的产品,

比如原先的有线耳机转型做蓝雅耳机。

4,部分公司采取采购降价,这条以牺牲供应商代价的路一般很难,到头来供应商偷工减料。

5,订单涨价,这条以牺牲客户代价的路一般会跑单的,企业也发展不了。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
深圳小喇叭
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-5-20 13:12:27 [只看该作者]

这个贴不要投票:

由于是初次发起,没有经验;格式不好;图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部