声学楼论坛信息发布区人才交流室 → 名氏风音响招聘品管1名

共有12200人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
worker
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
名氏风音响招聘品管1名  发帖心情 Post By:2011-5-20 11:52:05 [只看该作者]

戴维特电声设计制造(深圳)有限公司
http://www.mistralaudio.com/

招聘品管   1名

工作要求

1.有家用功放成品或制程检验2年以上经验
2.对成品音箱及扬声器熟悉或有一定的了解
3.大专以上(如果能力较强可以放宽要求)
4.需要对自己的工作负责,认真

本公司制作生产自己的品牌产品“Mistral”,欢迎有理想的人士来加盟共创未来!

联系人: 翟生   请先说明是应聘

工作地点: 广东东莞虎门(工厂)

Tel : +86 755 2696 6446

Fax : +86 755 2658 3533

Email : sales@mistralaudio.com

回到顶部
worker
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-5-21 11:31:46 [只看该作者]

怎么就没有人来凑个热闹哦图片点击可在新窗口打开查看 

回到顶部
心若止水
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-5-21 11:43:15 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看,呵呵,你的招牌,不把招聘的职务是什么,只是品检吗?这样谁会关注。

回到顶部
xiongqi_27
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-5-22 14:35:39 [只看该作者]

顶下,楼上的朋友说得是,我在应聘的时候就见了不少这样的事,搞得我在找工作的时候浪费了不少路费啊,以后还是引此为戒呀!

回到顶部
ZY
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-5-23 8:34:16 [只看该作者]

品检是一种职务,但不够详细。

不够详细的是到底负责哪块,制程还是成品?或者既管制程又管成品的工程师级品检?

自以为是
 回到顶部
心若止水
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-5-23 9:45:20 [只看该作者]

我看到这点   反感          3.大专以上
         现在的老板好多都只是中专

有些开喇叭工厂的,还是初中呢。        现在读 大专出来的,1000个人,有几个会跑来做  品质( 成品或制程)  ,象机器一样不停的运动,呵呵

回到顶部
worker
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-5-24 20:42:59 [只看该作者]

没有几个人是一步到位的,只有从基层做起来的人可能是最能经得起考验的人,他(她)的职业生涯可能会更精彩。

每个公司都有升迁的机遇的,也许刚来没多久就可能会升职的

有兴趣的朋友可以来试试

回到顶部
worker
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-5-24 21:32:02 [只看该作者]

戴维特电声设计制造(深圳)有限公司
http://www.mistralaudio.com/

有实力有发展的自主品牌公司,优秀的团队欢迎你的加盟!

最新招聘信息

1.电子工程师

工作性质:

民用音响功放设计研发

工作要求:

民用功放或专业功放同类工作经验2年以上,有独立的设计能力。

2.PE工程师

工作性质:

功放产品的调试/检测/维修指导

工作要求:

功放产品的调试/检测及维修工作指导;有同类工作经验2年以上;能积极配合产品部的正常工作;工作负责,责任心强,有团队精神。

3.品质组长

工作性质:

民用音响及专业音响的相关产品的品质管理工作

工作要求:

功放产品的品质管理工作2年以上经验;能良好处理产品品质管理中的生产问题;如果您还对音箱系统有所了解和一定认识将会为您的应聘工作加分不少。

由于6楼的“心若止水”朋友对“大专”特别敏感,在此未做学历要求。

作为一个自有品牌自主研发的公司,你的学历可以没有你的能力重要,公司看重的是你的实力。

虽然公司有较多的产品销往国外专卖店,因为公司有专业的外贸人员来做外语沟通,所以你的能力可以大于你的外语水平。

心动了吗?

如果您或您的朋友想来尝试下新的工作环境,欢迎采取以下联系方式:

翟生  :13808835943

邮箱  sales@mistralaudio.com 

公司研发中心电话:+86 755 2696 6446

说明:以上工作地点为东莞虎门工厂 ,本招聘信息本月内有效。

回到顶部
原来如此
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-5-25 23:21:00 [只看该作者]

这个公司我10年前做过一段时间,好像在深圳西丽。那时好像叫什么“名商兆业”。

回到顶部
水仙
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 电声从业人员
等级:超级版主 帖子:6537 积分:51127 威望:10 精华:39 注册:2005-10-28 8:32:06
  发帖心情 Post By:2011-5-26 12:02:18 [只看该作者]

名氏风

十几年前很出名的。没想到改名字了并且还“活”着。

声学楼--声学工程师之家
QQ:350824984,邮件:adrian_chi@163.com,微博:adrian_chi,微信:adrian_chi
 回到顶部
worker
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-5-26 18:07:13 [只看该作者]

名氏风 

是戴维特出品的产品品牌名,没有改名字

奚工也了解!

能推荐几个人去加盟吗?

呵呵,你认识我的

回到顶部
worker
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-5-26 18:13:20 [只看该作者]

戴维特电声设计制造(深圳)有限公司确实是从西丽搬到科技园的。

名商兆业以前是贸易公司,那时的工厂就是戴维特了,现在的戴维特以设计销售为主了,所以搬到了科技园

回到顶部
worker
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-5-26 18:29:40 [只看该作者]

应该说是我认识奚工  水仙超版图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
worker
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-5-27 10:06:32 [只看该作者]

招聘工作还在继续,目前品质组长和电子工程师的职位已经有人投了简历,距离月底的招聘时间眼看就要到期了,优秀的你还在等待吗?

每个职位只有一个人选哦!

选择了你,我们不会轻易放弃的,

因此,决定前的申选很关键。

回到顶部
worker
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-5-27 20:30:03 [只看该作者]

翟生目前出差在北京,30号后回深圳,请发了简历的朋友给翟生电话通知下或在本招聘信息说明下,本人可以及时与翟生联系(本人不参与招聘评审工作)。

谢谢!

回到顶部