声学楼论坛技术交流区基础理论室 → 从上海浦东机场侯机厅里的扬声器说起

共有20217人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Eagle
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 吃素的鹰
等级:版主 帖子:1102 积分:14331 威望:2 精华:5 注册:2005-11-11 8:11:09
  发帖心情 Post By:2007-9-22 10:35:52 [显示全部帖子]

老兵前辈可能已经很久没上来了。前段时间因为发言自由方面的一些原因,让前辈失望了。唉,现实啊,让一个热心传播知识的老专家失望的离去,悲哀,还谈什么发展?

^_^ 天地生万物,是物皆有道;得道可明,未得必惘。惘因未得道,而
明亦未必得道,终即始也。
 回到顶部
Eagle
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:1102 积分:14331 威望:2 精华:5 注册:2005-11-11 8:11:09
  发帖心情 Post By:2007-9-23 20:57:55 [显示全部帖子]

以下是引用kirin在2007-09-22 15:22:54的发言:

还谈什么发展?

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

兄弟,如果你了解让老兵前辈失望的那一段故事的话,应该知道我说的不是这个论坛。因为造成让前辈失望的不是我们这里的人,至于是谁也不想再说了。只是为此而感到悲叹。

^_^ 天地生万物,是物皆有道;得道可明,未得必惘。惘因未得道,而
 回到顶部
Eagle
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-9-24 10:57:52 [显示全部帖子]

没想到有些话不说清让误会的人越来越多,但有些话现在又真的不能说太直,否则论坛又得被封。大家想想前段时间论坛为什么被封,最根本的原因是惹到谁了,就知道我在说什么了。请原谅,为防止论坛又被封,我真的不想把话说得太直了。

回到顶部