声学楼论坛技术交流区电声器件与系统设计软件应用及仿真室 → LEAP5.2的部分功能设置

共有11465人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
美猴王
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 孙行者
等级:新手上路 帖子:181 积分:1565 威望:0 精华:0 注册:2006-11-20 20:58:42
LEAP5.2的部分功能设置  发帖心情 Post By:2007-9-25 16:23:19 [显示全部帖子]

各位老大,5.2版的LEAP的非线形条件和音圈的温升系数在什么对话框里输入?

XJ,DAAS,等老大出来帮忙啊! 

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

俺老孙,闹天宫,斗如来,保唐僧,降妖魔,取真经!

回到顶部
美猴王
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 孙行者
等级:新手上路 帖子:181 积分:1565 威望:0 精华:0 注册:2006-11-20 20:58:42
  发帖心情 Post By:2007-9-25 16:41:25 [显示全部帖子]

非线形包括磁路,顺性的,原来LEAP4.6版的可以设定,不过5.2版的就不知道在什么地方输入了.

回到顶部
美猴王
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 孙行者
  发帖心情 Post By:2007-9-25 16:41:26 [显示全部帖子]

非线形包括磁路,顺性的,原来LEAP4.6版的可以设定,不过5.2版的就不知道在什么地方输入了.

回到顶部
美猴王
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 孙行者
  发帖心情 Post By:2007-9-25 16:47:47 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看

别说俺老孙见的少,输入了PMAX后,俺老孙还真没有看见哪个系数是温升的?

回到顶部