声学楼论坛技术交流区电声器件与系统设计软件应用及仿真室 → 给些常见软件的下载

共有103526人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Acoustics
  41楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 电声工程师
等级:版主 帖子:3520 积分:26241 威望:2 精华:19 注册:2006-2-13 13:44:44
  发帖心情 Post By:2008-2-20 16:41:37 [只看该作者]

ed2k://|file|LOUDSOFT.FINE_Full.EMT36.zip|104778420|FD8F94297087F0293E7DCCE47550AD3F|/

学无止境!
 回到顶部
Acoustics
  42楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:3520 积分:26241 威望:2 精华:19 注册:2006-2-13 13:44:44
  发帖心情 Post By:2008-2-20 16:43:16 [只看该作者]

ed2k://|file|SoundEasy%20v14.rar|42980769|216653777C8752319B5D5F7B0A795D95|/

学无止境!
 回到顶部
Acoustics
  43楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008-2-20 16:43:43 [只看该作者]

ed2k://|file|SOUNDEASY.rar|52984181|B39AD41D17A89E359A378E16C6BE0717|/

学无止境!
 回到顶部
Acoustics
  44楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008-2-20 16:45:23 [只看该作者]

ed2k://|file|Soundeasy%20Updated-Fixed%2004-2007.rar|52984228|2A28979526EAD395076FFB2C6DD9E1DE|/

学无止境!
 回到顶部
Acoustics
  45楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008-2-20 16:45:49 [只看该作者]

ed2k://|file|OrCAD%209.1%20(PSpice)%20Full%20Version.rar|175613357|4EA4402ACB9A3F073B823010F0364C30|/

学无止境!
 回到顶部
Acoustics
  46楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008-2-20 16:46:30 [只看该作者]

ed2k://|file|pSPICE_crack_v9.1.zip|5054|47AAC60E56325D459AE17953960936C8|h=KOHS4IH7JYC6EWXMMY45UHFM7OLI7GAK|/

学无止境!
 回到顶部
Acoustics
  47楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008-2-20 16:47:37 [只看该作者]

下载要及时,不保证都能使用和下载,需要耐心和机遇!

学无止境!
 回到顶部
Acoustics
  48楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008-2-20 16:48:53 [只看该作者]

ed2k://|file|eMule-0.48a-VeryCD071128-Update.exe|2113648|A9681A40AB155DB248E172B546AB7449|h=VWFZZ5UNYHAYHJ2ZZNWTQCIKBC3FEM2L|/

学无止境!
 回到顶部
Acoustics
  49楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008-2-20 16:50:59 [只看该作者]

建议用eMule-0.48a-VeryCD071128下载.

http下载地址:

安装包:
http://download.VeryCD.com/eMule-VeryCD-Setup.exe

学无止境!
 回到顶部
Heroliu01
  50楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:253 积分:2812 威望:0 精华:0 注册:2007-6-24 16:49:14
  发帖心情 Post By:2008-2-25 14:19:20 [只看该作者]

怎么下载呢?给个方法呀!

回到顶部
客人(121.13.*.*)
  51楼

发帖心情 Post By:2008-2-25 17:09:26 [只看该作者]

楼主好多新的软件,比偶的多好多啊,谢谢分享

回到顶部
客人(116.24.*.*)
  52楼

发帖心情 Post By:2008-3-2 19:59:38 [只看该作者]

用电驴都不会?

回到顶部
客人(116.25.*.*)
  53楼

发帖心情 Post By:2008-3-3 21:39:29 [只看该作者]

藏在深闺人不识!

回到顶部
  54楼

发帖心情 Post By:2008-3-3 21:59:28 [只看该作者]

http://www.emule.org.cn/

有最新的下载工具软件!

回到顶部
  55楼

发帖心情 Post By:2008-3-3 22:00:38 [只看该作者]

eMule 起源

2002年05月13日 一个叫做 Merkur 的人,他不满意当时的 eDonkey2000 客户端并且坚信他能做出更出色的 P2P 软件,于是便着手开发。他凝聚了一批原本在其他领域有出色发挥的程序员在他的周围,eMule 工程就此诞生。他的目标是将 eDonkey 的优点及精华保留下来,并加入新的功能以及使图形界面变得更好。他们甚至无法想象这东西将决定着……

从今天起,eMule 已是世界上最大并且最可靠的点对点文档共享的客户端软件。感谢开放源代码的政策,使许多开发人员能够对这个工程有所贡献,从而使发布新版本显得更有效率。

eMule 表示什么?

"eMule" 这个名称来源于一个动物——“骡”,不知道什么原因他和驴子很相似。:-)

VeryCD 版 eMule 特色

VeryCD 中文版不但继承了英文原版的所有特色,更在贴合中国网民使用习惯的基础上汉化 eMule,使原本复杂专业的软件用起来得心应手。至今,VeryCD 中文版 eMule 已是全国最普遍使用的 P2P 软件,每月下载量超过300万次,同时在线超过400万用户!每逢热门资源,VeryCD 用户都能第一时间以最快的速度下载。

VeryCD 已有自己的 eMule 开发团队,并且会日益扩大规模。在保持与官方版本第一时间同步更新的基础上,力争做出自己的特色,将 P2P 精神燎原于神州大地!

eMule 与其他 P2P 软件相比的优点及特色

• 客户端使用多个途径搜索下载的资料源,ED2K、来源交换、Kad 共同组成一个可靠的网络结构。
    • Kad 现在尚处开放测试阶段,在 eMule v0.42 及后续版本中,可以使用 Kad。
  • eMule 的排队机制和上传积分系统有助于激励人们共享并上传给他人资源,以使自己更容易、更快速地下载自己想要的资源。
  • eMule 是完全免费的。官方版 eMule 也完全没有任何的广告软件。我们这么做是为了乐趣及知识,而不是为了金钱。
  • 每个下载的文件都会自动检查是否损坏以确保文件的正确性。(FTP却不能保证精确复制)
  • 智慧损坏控制有助于快速修复损坏的部分。
  • 自动优先权及来源管理系统允许您一次下载许多个资源而无须监视它们。
  • 预览功能允许您在下载完成之前查看您的视频文件。
  • eMule 的 Web 服务特性和 Web 服务器允许您快速得从网络存取资料。
  • 能在下载时间里类别以组织和管理文件。
  • 寻找您想要的资源,eMule提供了一个大范围的搜索方式,包含了:服务器搜索(本地和全球)、基于 Web 搜索(Jigle 和 Filedonkey)及 Kad 网络(仍在测试)。
  • eMule 还允许您使用非常复杂布林搜索使搜索更为灵活。
  • 使用信息及好友系统,您能传送讯息到其他的客户端并可将他们加为您的好友。有好友上线的话,你就能在您的好友列表中看到他(她)。
  • 使用内建的 IRC 客户端, 您能和全世界其他的共享者聊天。

回到顶部
spk00
  56楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 不想写标题
等级:新手上路 帖子:109 积分:2007 威望:0 精华:0 注册:2008-1-28 19:35:25
  发帖心情 Post By:2008-3-14 16:04:48 [只看该作者]

看来 还需要及时的 关心 ,很多 好 东西 都 没有 捞着 !

回到顶部
怀旧的鱼
  57楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-4-10 12:04:29 [只看该作者]

各位好,

我下载了Finemotor 2.5,但是安装以后打不开,提示说找不到HASP licence maneger ,请问是怎么回事?

谢谢大家

回到顶部
怀旧的鱼
  58楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-4-11 10:54:28 [只看该作者]

不好意思,问题已经解决,呵呵

回到顶部
怀旧的鱼
  59楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-4-11 10:54:30 [只看该作者]

不好意思,问题已经解决,呵呵

回到顶部
客人(222.50.*.*)
  60楼

发帖心情 Post By:2008-4-12 14:39:21 [只看该作者]

我有13798868978

回到顶部
总数 257 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..13