声学楼论坛技术交流区电声器件与系统设计软件应用及仿真室 → 求助贴:请问谁有PRO/E软件呀

共有7246人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
黄昏过客
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
求助贴:请问谁有PRO/E软件呀  发帖心情 Post By:2011-7-31 14:02:37 [只看该作者]

偶是声学楼的新同学,初来乍到,多多关照哈。

本想网上下一个,但都要会员什么的,今天周末,想去电子城买个光盘,都说最近严打盗版,买不到呀。

请问坛子里的童鞋们谁有PRO/E软件,难否发一个到偶的邮箱:kwy1306249@163.com。在这先谢过了!

祝大家周末愉快~!

回到顶部
黄昏过客
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-7-31 15:29:27 [只看该作者]

怎么没一个人?

回到顶部
华盛顿很美
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-7-31 21:17:13 [只看该作者]

到网下啊。很多的 啊。  对了 你知道可以用PROE进行频响 FO 等相关参数分析吗 还有 振膜模态仿真等。

说什么都是没用的 , 行动吧
 回到顶部
华盛顿很美
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-7-31 21:17:35 [只看该作者]

我的就网上下的。。不过是旧版本了。。。3.0的。

回到顶部
panle610
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:113 积分:1108 威望:0 精华:0 注册:2010-7-22 10:00:14
  发帖心情 Post By:2011-7-31 22:16:15 [只看该作者]

这么大的软件邮箱能发吗

回到顶部
黄昏过客
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-7-31 23:05:38 [只看该作者]

以下是引用华盛顿很美在2011-07-31 21:17:13的发言:
  到网下啊。很多的 啊。  对了 你知道可以用PROE进行频响 FO 等相关参数分析吗 还有 振膜模态仿真等。

我是喇叭新手噢,刚进这个行业没多久,所以帮不到你了。

想学一下PROE,但网上的都下不了,朋友能把下载地址给链接一个?

回到顶部
黄昏过客
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-7-31 23:06:35 [只看该作者]

以下是引用panle610在2011-07-31 22:16:15的发言:

这么大的软件邮箱能发吗

可以呀,用超大附件,可以保留一个星期,有的话麻烦发一个给我,谢谢呀

回到顶部
华盛顿很美
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-8-1 7:52:12 [只看该作者]

3.0的才1.2G 好不好。。。。。又不是5.0的。。。。很小的。。。 到 电驴下贝  超快的

回到顶部
YANDONG7383
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-8-1 8:16:20 [只看该作者]

淘宝网也有买的,如果找不到的话去试下!

回到顶部
YANDONG7383
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-8-1 8:18:19 [只看该作者]

以下是引用华盛顿很美在2011-07-31 21:17:13的发言:

Pro/e只能进行结构分析,不能对频响、FO等参数分析,这些有一个软件ANSYS可以仿真模拟!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
新绿
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:1241 积分:8805 威望:0 精华:0 注册:2006-7-18 8:59:26
  发帖心情 Post By:2011-8-1 9:47:45 [只看该作者]

Pro/Engineer wildfire 5.0 野火版系列下载:

PTC Creo Elements/Pro 5.0 M090 最新版 DVD 下载(多国语言) 
1、野火下载站下载32&64位下载:
 [32位] http://down.proewildfire.cn/down/prosoft/201012/325.html
 [64位] http://down.proewildfire.cn/down/prosoft/201012/326.html
2、电骡 32 位版本下载:
复制内容到剪贴板
代码:
ed2k://|file|Creo%20Elements%20Pro%205.0%20M090%20Win32-WXF3792.iso|3434668032|

952AE13B79F50528473BBE16EBF52D50|h=M26S2KWPTTNRW7HYPNG4GALD7G66EJ25|/
电骡 64 位版本下载:
复制内容到剪贴板
代码:
ed2k://|file|Creo%20Elements%20Pro%205.0%20M090%20Win64-WXF3792.iso|3502178304|

B92B6843A6C5F078F35E5B2EAD6D6FA0|h=QAY5SVRGEHIENRBXXOBN2GCVJBJP6C2M|/
3、网盘32位&64版本下载:
 Creo Elements/Pro 5.0 M090 Win32 简体中文(多国语言)版【115网盘】高速下载
 Creo Elements/Pro 5.0 M090 Win64 简体中文(多国语言)版【115网盘】高速下载

http://www.proewildfire.cn/thread-9455-1-1.html

赠人玫瑰,留手余香!
 回到顶部
新绿
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:1241 积分:8805 威望:0 精华:0 注册:2006-7-18 8:59:26
  发帖心情 Post By:2011-8-1 10:18:56 [只看该作者]

ed2k://|file|AutoCAD_2011_EKST_Win_64bit.exe|3134319382|20FBD8C10202454F0CB74D5B52D96173|h=2L6OLXAO5QBH5GA67SFD7YX5U7QCYTAX|/

赠人玫瑰,留手余香!
 回到顶部
新绿
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-8-1 10:19:22 [只看该作者]

ed2k://|file|Creo%20Elements%20Pro%205.0%20M090%20Win64-WXF3792.iso|3502178304|B92B6843A6C5F078F35E5B2EAD6D6FA0|h=QAY5SVRGEHIENRBXXOBN2GCVJBJP6C2M|/

赠人玫瑰,留手余香!
 回到顶部
新绿
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-8-1 10:19:48 [只看该作者]

ed2k://|file|[%E9%AB%98%E7%BA%A7%E6%9C%89%E9%99%90%E5%85%83%E4%BB%BF%E7%9C%9F].ANSYS.Products.v12.1.Win64-MAGNiTUDE.iso|4622577664|5137C10AC87B2B153F7E96B07D52C4FB|h=FSCSSHNJ7TYAV7TRIUYOKCQUU63BAC2N|/

赠人玫瑰,留手余香!
 回到顶部
黄昏过客
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-8-1 20:41:10 [只看该作者]

以下是引用新绿在2011-08-01 10:19:22的发言:
ed2k://|file|Creo%20Elements%20Pro%205.0%20M090%20Win64-WXF3792.iso|3502178304|B92B6843A6C5F078F35E5B2EAD6D6FA0|h=QAY5SVRGEHIENRBXXOBN2GCVJBJP6C2M|/

5.0的这个好大呀3339M,我最近的网速又像蜗牛,用Raysource下载动都动不了。不过还是谢谢你哈!

回到顶部
华盛顿很美
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-8-2 17:44:38 [只看该作者]

哈哈  网速慢的话 够你下2天的呢 呵呵。 我的都下了7-8个小时呢。 不过PROE5.0没4.0好用。个人觉得!5.0也就渲染提升点。 其实还是2001版的好用。

回到顶部