声学楼论坛技术交流区电声器件与系统设计软件应用及仿真室 → 请LEAP5.0实用高手

共有4108人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jonyue
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 逍遥大帝
等级:职业侠客 帖子:158 积分:2204 威望:0 精华:0 注册:2006-4-16 14:31:51
请LEAP5.0实用高手  发帖心情 Post By:2014-4-12 11:50:03 [只看该作者]

本人会LEAP5.0的使用单操作,基本建模,在工作中遇到了很多自己解决不了的问题,经常为此纠心,请高手赐教,我可以付费,现将目前遇到的问题例出:

1.工作中有很多不规则的结构和导相管,怎么建模?

2.带通音箱无法看到内部的喇叭和导相管,我想要改变安装位置,怎么做?

3.还有一个像线阵一样的模,怎么仿真?为什么在Layout Parameters看不到?

4.Layout Parameters 导出的模型可以导入,为什么我自己画的模型不可以导入(已经改成OBJ或DXF)?

5.怎么样可以模型内部做做强筋,加入专业音箱的号角+驱动头。

6.一个模型想做几种板材厚度

7.Transducer Network怎么设置?特别是我设计到音柱时,有并有串。

8.Processing 、Utilities 的功能要求详解

9.怎么样根据箱体设计要求喇叭的参数?

10.怎么把喇叭实测的曲线导入数据库?

11.Transient 和 Ratio要在哪里设置才会出来数据?并详解所有曲线图。

回到顶部
jonyue
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:职业侠客 帖子:158 积分:2204 威望:0 精华:0 注册:2006-4-16 14:31:51
  发帖心情 Post By:2014-4-12 16:55:41 [只看该作者]

LEAP高手愿意赐教的话,请联系拔手机号 1596809970,QQ:296734384.

回到顶部
jonyue
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2014-11-9 19:56:07 [只看该作者]

还在等待中......

回到顶部