声学楼论坛技术交流区材料与工艺设备材料配件室 → 寻找PA喇叭纸盆

共有14041人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
喇工公
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
寻找PA喇叭纸盆  发帖心情 Post By:2009-10-22 17:17:37 [显示全部帖子]

我司有客户寻求PA喇叭15寸和18寸PA扬声器.订单额每月超过100万美元.但目前由于声音方面没有达到原样及客户的要求.纸盆也试过几家的.都不是很理想.原样声音的特点是低音很重的同时人声也能保持较清亮.各位如有纸盆方面做得比较好的请提供一下联系方式.或共同研究一起解决.谢谢!我的电话是:13724340132

回到顶部
喇工公
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-10-23 16:24:40 [显示全部帖子]

硬件包括磁路基本一致.本人认为纸盆的关系是主要的.音色达不到要求.

回到顶部
喇工公
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-11-4 15:14:26 [显示全部帖子]

谢谢各位的分析.目前还在研究攻关之中.磁路没有问题了.拔格测试对比过.音圈也基本是一致.确认是铜线.不是铜包铝线.主要区别是原样采用了双弹波结构和纸盆的不同.现在导致问题的最大因素基本确认是纸盆.先说一下他原样纸盆外观吧,15寸三环布边。锥体没有含浸.有5道加强环纹.背面细看有极细的白色毛状东西(比羊毛细).看来只有把纸盆拿去纸盆厂分解.看能否调出来.

回到顶部